股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

从本周这两天来看,热钱并没有对市场认可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从本周这两天来看,热钱并没有对市场认可,也就是在小心谨慎的把关手中股票是否值得持有或资金年终在逐步撤除市场?
又从指数来看应有一个加速回落过程,深及创业板的缺口应该在本轮回落中去补的,从目前来看上指处于失真状态。
所有均线基本进入空头状态,今天的无量上行及尾盘上拉,只能作为反弹对待,但也不排出一些股票不受指数影响而独树一帜。我们的心态在年终时也会受到各个环境影响,尤其是我们的这只股票继续在启动前离去。
000068第一次启动时,在2.70元抛出次日底开到2.49元当天后连板,第二次启动时在3.61.3.87元抛出。
近日又板,这类股票不受大盘影响的特点就是,以是控盘,二是短线超跌,三是全流通
从这些来看,选股条件还是不能去轻易改变,年终其它类股票很多形成一夜情...一追当天及次日挨套
从复盘来看,部分股票又回到了本年低点,是否会形成双底以观而来,这个时候,什么基本面,消息面都属不削一顾。
年终已近,那些该解禁股票也可能不会去等到去成本价抛出而也会认亏变现过年结账,那些亏损增发只能认了。
融资客也会去掉杠杆尽量保证本金安全
举例;增发成本5.元目前价格4元,近日解禁。此股可能会回落在3.5元下方,我何不逐步抛解禁股票再考虑低会接回呢?
变相增发成本降低了嘛
所以从目前来弱势来看,尽量回避此类股票。

另一个就是,我复盘后重新优化了一些低价全流通股票
这类股票中在本周及本月不知怎么有所表现,尤其是那些连续中小阳线上攻的以及还是短线超跌及已回到的低的股票
600240.002052.002218.002447.002132.000533.600355.600462.002337.002288.600538.002652.002012.000619..002549.600796.000638.300242.
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\495030532\QQ\WinTemp\RichOle\98_UYZ313(O$FRU)VMG5PMP.png002052具有特别重要的意义的代表
【冒泡】巴小石。(107462572)  19:16:35
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\)4S3]LI$RMRH7BXRE{D`L]O.png
【活跃】巴不得啊啊啊(317261109)  19:16:45
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif
【话唠】巴山(495030532)  19:17:41
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\495030532\QQ\WinTemp\RichOle\2XWHCPNWTV]P3}V28)C[6}J.png[/img]600240具有特别重要的意义的缩量见底
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif
举例2只就够了
【活跃】巴不得啊啊啊(317261109)  19:18:27
2052已经买了

谢谢巴哥分享!

600240空仓完毕
调进了002471

刚才群里一片混乱及激动人心,此时鸦雀无声上板中
哈哈啊
昨日入进600240瞬间拉高今日中
调仓昨日跟风快
此时变现都跑前
哈哈啊
百分之几到账户
笑容可掬群中友
升幅靠前群票来,华业华平精能都靠前
其它穷人低价票,总会不断看表现
短线是金长是铜
世道就在如此中
超跌急跌后再盼,中超泰达跟踪看。御银佳云待整理,先峰天龙见底来,杀跌不要太快太快!

群中股还有600240..000533的继续抛出后休息

我们不抬轿,我们喜坐轿,我们不追涨,我们爱大腿处,我们鄙视拉长阳我们鄙视虚拉板,我们不跟去追那些价格在上而远离30日均线的臭股票。

小套另中股,无非吃两天
有赚已落袋,砸不砸与我无关。
股市风险买卖自负
不耻下问才是主导
小套另中股,无非持两天

机构悄然看盘,割肉是否多也?如有众多买入,反而砸盘洗筹
市场这套惯伎,老散心知肚明