股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

10日线应该是强弱分界线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       昨日上涨无量,今天下跌无量。散户都很淡定,也不去捡筹码。我今天是想去捡点,但差几分钱未成交。现在股市短线也不好判断,但高度有限是肯定的,所以操作起来就是比心黑,你不出点血,我就不进来。
  股市在10日线上面运行就暂时安全,跌破就恼火了。虽然到年底大约还有不到20天操作时间,我需要谨慎操作。
由于有前天跳空的大缺口,所以总的来说,缩量下跌接股的风险不大,但那些高高在上的创投是不要进去了。
回复 支持 1 反对 0

赞成:):):):):):):)

今天怎么又出来华为CEO被抓,中美之间看样子不会很快平复,竞争在各方面都会展开。

且行哥 是不是大盘靠近2550 或者突破2700 之后再买更安全啊

一路并肩而行 发表于 2018-12-6 14:07
且行哥 是不是大盘靠近2550 或者突破2700 之后再买更安全啊

看样子会先补缺口,明天差不多。股市还是走的弱,暂时不买就很安全。年底变数感觉大,要操作也是小仓位。

且歌且行的 发表于 2018-12-6 14:23
看样子会先补缺口,明天差不多。股市还是走的弱,暂时不买就很安全。年底变数感觉大,要操作也是小仓位。

离缺口很近了 明天稍微跌点 就补了 但是破了十日线 感觉图形很难看

一路并肩而行 发表于 2018-12-6 14:34
离缺口很近了 明天稍微跌点 就补了 但是破了十日线 感觉图形很难看

这是一种心理较量,不要心虚。

且歌且行的 发表于 2018-12-6 15:00
这是一种心理较量,不要心虚。

欧洲股市暴跌 是不是有啥黑天鹅? 感觉2500止不住的 且行哥 您说呢?

都是骗子呀 发表于 2018-12-6 18:36
欧洲股市暴跌 是不是有啥黑天鹅? 感觉2500止不住的 且行哥 您说呢?

止不住就不进场啊!现在这个世道说不清楚。

说得好像天就要垮了一样,任老大女儿被抓,直接抵消了中美和谐谈判的外衣,黑天鹅时间不可谓不大。。奶奶的,中国股民炒点股真是忧伤,那个水深火热啊。。

:):):):):):)