股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

年报行情小测,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1年报行情一定会有。因为几乎每年都有,还因为要推出创投板,市场不热闹点是没有面子的。2行情不会大,最多吃饭行情,为什么?养老金入市比例太小,让养老金高位接小散的盘吗?正在扩大引进外资,可能外资不像我们普通散户看中赚钱效应,可能更看估值吧,大盘长得太多,哪来的估值。其实外资不重要,重要的是养老金,民生呀,养老金不布局大部分,哪来的牛市。因此,年报行情过后,就是又一轮震荡下跌,把抗跌的消费白马股狠狠的拉下来。笑谈笑谈:lol:lol
未来很难再出现像07年,15年那样的牛市了,外资来了,潜伏个几年,一朝就让他把钱赚走吗?然后留给股市一地鸡毛,上面估计不会这样的,所谓慢牛,估计也是要有一个大的波段,不会是老牛拉破车似得慢慢走,没有波段,哪来的利润,养老金也在等米下锅呀、

等养老金布局好了,慢牛就来了

因此,做双底走年报的概率很小,因为做双底走年报空间太小了,我还是比较坚持2700左右这个解放军没人当,破位年报空间要大一些,行抢反复的余地也大,既不用担心2700左右的套牢盘,那是舒缓质押的资金,然后又可以有一段行情,推出创投板,再次为质押盘解放一部分,解放后怎么走啊,继续再下跌呀。养老金入市比例不够呀。

其实连想都不用想,G20利好几天小的无量冲高立马下来,利空可能就直接拜拜了。

到了前期底部维稳几天,该开会了,会议结束,维稳也就结束了,加关税的日子来了,利好,在蹦个几天,套套人,利空,转头就向下了。

不过,老股民都知道的,看法不重要,信号才重要呀,对吧。