股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

市场底,政策底

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上面会告诉散户赶紧买吧,这是底部,不太可能吧。所以,你懂得。
50不破何来恐慌,恐慌不来何来便宜筹码,我是主力,会破50,可惜,我不是:lol:lol

所以今年如果有年报行情有可能在50破位发生,到年报结束上升空间最大2700基本见顶,胡言乱语莫当真呀

50破200点,估计会把创业,中小杀的人仰马翻。也许今年年报可能就是个小反弹行情了。

为什么这样判断呢,大盘2700放了很大成交量,谁在买,谁在卖,起码潜伏在创业板的主力有了收获,其他板块质押盘明显降低了,短时间谁去解放那些侠之大者呢,成交量可不小。

起码潜伏在创投的主力有了收获。

创投板这波行情这么大动静,一定有不少资金提前潜伏,反正我是相信不会老大今天宣布,就是昨天才想好的,一定酝酿了很长时间。证券板块反弹是如此巧合的配合创投板吗,配合的又是如此之好,质押盘风险大降,真是一箭双雕。短时间内大盘估计看看就得了,谁说有大行情也要谨慎一些,总要对自己的账户负责呀

看到有些朋友认为创投会有第二波。我想,这取决于几个条件,潜伏主力走干净了吗,走干净了,没有第二波了,没走干净,这波被套的把筹码放弃了吗,不放弃,没有第二波。没走干净,放弃了,第二波伴随着媒体的宣传就来了

质押盘怎么降了一些,暂时离红线远点了,但怎么降得,舒困 资金有作用吧,这是真金白银,回购也有作用吧,还有国资控股呀,反正挺多的。散户总也要发挥热量呀,谁叫你有闲钱炒股呢,但风险只是降了一些,远没有解除 ,解除也许随着时间慢慢就解除了。因此,破50的概率大,但不会引起长时间大跌,也许,短时间就稳住了,不然,质押盘又有风险了,有点前功尽弃的感觉,上面估计不会让这种情况出现的,但垃圾股可就不管了,说白了,用钱的地方多了去了,救好不救赖

其实,炒股这些年来,越来越觉得股市是个赌场,起码现在是。将来但愿不是,是真正投资者的天堂。要不国家从不鼓励老百姓炒股的,只鼓励投资者炒股,什么是投资者呀,闲钱多了呗,不收割他收割谁呀,会让你闲钱多得优哉游哉,不用在劳动了,或者干点违背道德的,以来影响和谐,国家也不好发展了,那就收割吧,收割完了继续劳动创造价值。把多余的财富交给国家,国家多做一些民生工程。有点杀富济贫的味道呀。