股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20181128:牛皮是吹出来的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

据说吹牛是有好处的:首先可以让心理产生满足感;其次治疗虚荣的毛病!所以,大家没事经常吹吹牛。
    当我在论坛里说第二天做空苹果的时候,那天是11月22日。11月23日开完仓,人品爆发,三连阴,5.76%,加上杠杆率,几十的利润,期货赚钱就是如此容易~~ 为了防止股王荐股的悲剧上演,直接来论坛里把帖子删掉了。今天来就是吹吹牛,没看见那个帖子就算了。也让那些立场不坚定的人好好学学技术!技术图形包含一切,对,是一切!无论是股票还是期货!

苹果期货也是我这么多年来第一次爆过仓的品种,刚上市时,我们几个圈内朋友就定下基调,一定要做,而且还是要做多,因为啥?因为它是特殊品!当时主操盘手的地位还不是那么巩固,当时空头下来一个“吻”,资金最大比例那一方坚决要做多,我不同意,但朋友说亏了算他的!都这么说了还怎么好意思呢?结果就爆了,爆了,爆了!朋友另一个帐户资金量更大,所以就更惨。

记得是4月20多号吧,AP出现了三种技术形态叠加,我一声令下主要资金入场 ,到5月下旬b段走完,赚了一个非常爽的波段。不过c段没做,也有点可惜。这次AP出了两个级别的二卖,这就是我一直强调的确定性!

吹了这么半天跟你有关系吗?如果你没看懂,我可以提醒你一下知识点:
    1、AP上市时大方向为什么做多?后面还有哪些特殊品种一定要做多?
    2、第一吻为什么不能做?
    3、5月份哪三种技术形态共振?
    4、哪两个级别的二卖?

技术是最好学的东西,细分的技术大多数都是陷阱,让你变成井底之蛙!

利害,学习了  利害,学习了

楼主用的是缠论?

二职真了起!

二职确实厉害 那做空苹果的帖子 我看到了 可惜我不做期货

二职兄精益求精的学习精神令人佩服!

腻害了,我的哥

腻害了,我的哥;P;P;P;P;P;P;P;P