股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

上证的这波你有没有赚钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    上证从2449到2700如果你没有赚到点钱,我觉得可以不用炒股了,虽然我没有股王,棋版的分析能力,2007年入市,成交量还是会看的,天天喊着要控制舱位,要注意风险,我觉得即使有大机会,除非傻子都赚钱的时候,你才能赚钱。
    股王说的大机会,也不是每个人都能赚钱,主要是你自己。600816自己跟踪了很久,10月15日介入,后续补仓,11月14日走人,你总得学以致用,一味地等待别人给你喂饭,你得饿死。
但看这波,肯定谁都能赚钱啊,不赚钱是空仓的,基本没有跌的票,难道还有融券的啊?关键是下到2449时,亏没亏钱啊,亏了多少?难道还能2449点准确的进来啊?

人家不是说了吗?10月15号开始介入的

诈弹 发表于 2018-11-20 09:19
人家不是说了吗?10月15号开始介入的

这个是15号介入的,其他的呢?之前就一直空仓?这是开天眼了吗?

看来7成人都不用炒股了,   一场战役的胜败只是兵家常事,一场球赛没到最后吹哨结束只是暂时领先或落后,这么快就决定别人以后都不用炒股有点过早定论。

散户狙击狼 发表于 2018-11-20 10:21
看来7成人都不用炒股了,   一场战役的胜败只是兵家常事,一场球赛没到最后吹哨结束只是暂时领先或落后 ...

我是说,在市场出现机会的喊冷静,冷静的那些人

科密二十年 发表于 2018-11-20 09:51
这个是15号介入的,其他的呢?之前就一直空仓?这是开天眼了吗?

之前舱位不到2成

每天都有提示风险的,同样每天都有提示机会的,在股王指导的大方向前提下,如果不能坚持自己的观点,总受别人影响,那还是不要上论坛瞎看了,大家关注的股票不同、各自仓位不同,观点和操作会完全不一样甚至相反

类似帖子出现,往往大跌不远
上周五主要指数楔形成立,这一点看不到,想保住成果也是不容易的

高手出现了,还是个美女

惭愧呀,空仓快两年了,一个崩也没挣到了

不要气人,没看两年我们都亏多少

股海一叶扁舟 发表于 2018-11-20 13:44
现在开始 就问你大盘向上还是向下??

我不知道是上涨还是下跌,但是我觉得还有赚钱的机会,你不能老觉得要跌,就束手束脚,等你再想进的时候,可能没有机会了。
今天进了点比亚迪,希望明天赚钱出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

散户狙击狼 发表于 2018-11-20 10:21
看来7成人都不用炒股了,   一场战役的胜败只是兵家常事,一场球赛没到最后吹哨结束只是暂时领先或落后 ...

很多人都在说,炒股不是一时,没有离开的一天谁也不知道输赢,话一点没错。但是如果你总是防守,而不在你占尽优势的时候多进球,为之后随着你的体力下降,面临的困难做准备,一味的防守,你最终的结果只能是平局,赢不了。

转啊转 发表于 2018-11-20 11:42
类似帖子出现,往往大跌不远
上周五主要指数楔形成立,这一点看不到,想保住成果也是不容易的

楔形出现,并破位,后面就要警惕反抽后再下的风险。这是此形态的大概率走法
安全的指数环境,需要否定这一走法
所以,猜没用,看就行