股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

终于把缺口补上了。震荡上行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      手里的股票今天终于抛掉了,这2天总是高开低走,今天也如此。下午冲高一下终于出去了。我每天起床都很晚,总抓不住这个机会。现在每天虽然也有很多涨停股,但明显不好抓。这个不如前段时间刚开始的时候。随便就抓一个甚至几个。
       在短王这个论坛里混,如果你非常纠结一根,两根大阳线。都不适合长期呆这里,否则你会很着急。这里的技术更注重中长线波段操作。但遇到回调的时候尽量要避免操作。股市震荡上行,但明显不好选择,除非你以前就有股票。现在股票反弹的位置,不是到年线,就是半年线。差点的60日线。选那种股票操作也是个大问题, 也许大盘还会震荡去半年线,但我现在是不调整就等在外面了。

熬夜不是好习惯,早起早睡身体才能好

出了就调整,我运气怎么这样好。

且歌且行的 发表于 2018-11-20 10:08
出了就调整,我运气怎么这样好。

楼主 能说下调整的目标吗?

要大调有点难,一方面中石油等大盘股调整基本到位,随时护盘;另一方面创投游资要撤退

仍需学习股民 发表于 2018-11-20 10:39
要大调有点难,一方面中石油等大盘股调整基本到位,随时护盘;另一方面创投游资要撤退

石油和银行并未调整到位,虽然现在不会直线下来。大盘震荡等半年线的可能性大,个股非常难做。自己不熟悉的股票不要随便出手。

一路并肩而行 发表于 2018-11-20 10:25
楼主 能说下调整的目标吗?

今天的支撑位就是现在这个地方。看看能否撑住

怎么感觉市场再下一城创新底可能很大

炒成股东 发表于 2018-11-20 11:12
怎么感觉市场再下一城创新底可能很大

你这说的是明年,这波基本走完才会开始回调之旅。

且歌且行的 发表于 2018-11-20 10:45
今天的支撑位就是现在这个地方。看看能否撑住

获利盘这么多,10点多钟那个位置怎么可能撑得住,并非事后诸葛。

我昨天把最后那点股票都抛了,能看上今天这2个点的回调。

且歌且行的 发表于 2018-11-20 12:02
我昨天把最后那点股票都抛了,能看上今天这2个点的回调。

且哥的意思是?多大的回调才值得再进场?

一路并肩而行 发表于 2018-11-20 14:19
且哥的意思是?多大的回调才值得再进场?

这个需要等最后看到调整的幅度和量能大小才能大致判断。先观望!

且歌且行的 发表于 2018-11-20 14:26
这个需要等最后看到调整的幅度和量能大小才能大致判断。先观望!

且行大哥真是英明!  且行发个多说几句可以帮助我们降低很多损失! 衷心感谢且行大哥!

都是骗子呀 发表于 2018-11-20 17:13
且行大哥真是英明!  且行发个多说几句可以帮助我们降低很多损失! 衷心感谢且行大哥!

骗子,你要牢牢记住:你是个博士!博士!博士!!