股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

就走势来看,基本有七成概率要开启一波吃饭行情了,由于前期跌的深,估计这顿饭挺好。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就走势来看,基本有七成概率要开启一波吃饭行情了,由于前期跌的深,估计这顿饭挺好。可惜的是,自己已经减仓到3成了,就是涨到年线,也赚不了很多了。回顾这此操作,诸多不足之处啊,但总体的指导思想还是正确的。由于对超跌股研究的不行,操作信心因此也不行啊,本轮的大牛股000622,我是看了几遍也没敢入手啊,按超跌思路进的000603、002566、002517、002366、300070、300336,虽然也赚了点,但还是感觉跟前期担的风险不大成比例啊。有点走狗屎运的是,想进个长线思路的创投类票600783(也是想搏注册制度),马上兑现了收益,都没来得及加仓。另外,进了一直关注的002637、300679、601166走势就很一般了。
其实现在市场走势很好啊,祝愿大家都能够审慎思考,大胆操作,多赚点钱好过年啊!要不也对不起这个“要发”的谐音啊。
上面列举的是赚了点的,也有挨了打的呀,600715、300228、002501、300269、300393、000610;其实这些持有到现在也能赚个三瓜两枣的。

现在玩的,腿脚一定要快才能混口饭吃。

应该是快结束了吧

我更差,前期几个股票买入后没有拿好,拿了后面都有板,当初是看到这一波行情,但是持股不坚定,患得患失

楼伟波 发表于 2018-11-14 08:47
我更差,前期几个股票买入后没有拿好,拿了后面都有板,当初是看到这一波行情,但是持股不坚定,患得患失

人性始然而已,股市难赚钱,主要就在这里呀。熊市买了等牛市卖出,一般都能赚,这有谁不知道呢?又有谁能做到呢?

当你认为要来一波时,可能反弹己完了