股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

午间群聊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
初步看来,还是我们的超跌低价股票今日升幅耀眼,主要是朋友们搞超短线搞糊涂了,我曾经多次在不同场合提示过;你们选好了股票后,在趋势明朗之时,市场见底后我会给你们回答一些你手中之股的下一步阻力区区域,但是经过近期来看,你们的确太短线了而是是超级短线。
我也曾经说过,你们别跟我学,就象前期的600532还在3.5元时个别朋友进入后问我;此股怎么办啊?我回答;不摸五元别问我,结果他们在群里面受了其它影响就在3.70元跑得快,后来他们问我;巴哥啊,我卖早了啊,去了5元了啊
所以来说;朋友们手中的股票,只要买点正确,只要老巴回答了下步阻力,只要你持有中不怕短期震荡,后总会去巴山吹牛的支撑以及阻力嘛
还有就是,近期也就是上周中的朋友们手中的若干股票中的000616.000068.等;包括健儿兄弟上周抄底的600796不知他在周五摸7元抛没有?
此股会继续向7元前进的
还有就是;在市场升幅中都会出现很多高手,这类高手也就是把总体趋势看明白了,但是是高手吗?机构做盘画线也使人感触到在一些时侯对市场判别较难,
吹完了我会说file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\MNZG)S@Y~O64{]B~UL$X2KN.gif
哎...一打叉影响我思路了,吃饭啦

听巴哥吹水~  

听巴哥的时而让你赚得很爽 时而让你亏得狠狠   
生死有命富贵在天  博得是运气 哈哈

华控赛格和御银股份也是不到5元不要问你,跌去了一半???