股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我这段时间休息一会儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   上周我已经说过了,即使这次回调20日线我也不一定会出手,估计会破一点,所以也没有出手。我得等他重新下来,或者他再次上去也行。反正就是不现在买。明天大盘如果再次随美帝及外围调整,应该可以有短线反弹机会。这种机会我现在基本不会太着急去做,还是准备回到超跌的轨道上去。继续研究一下这个短王的极品技术。
上次出现超跌是6月份,这次是10月底。都是伴随大盘大跌出现,熊市操作,一年做2次其实就够了。

短王从没有说熊市不能做股票,只是说大多数人不适合,特别是牛市都很难赚钱的人,把握一些条件是可以做的,问题就是你是否具有这种能力。熊市做股票条件也说了不少,你记得住而且还要按此执行才行。

且行哥观点明确思路清晰逻辑严谨 大赞一个 我也歇一歇

从波浪理论来看,观察了这15年来的2次高点下来后的第二年,所谓的B浪是值得做的,虽然也是在熊市,获得大约40%的高度是正常范围,C浪是最黑的,这个需要避免做。位置大概就是现在,还在进行中,感觉已经到末端。因此,从大的运行方向是可以判断出那些区间是可以大胆做股票,那些时间短是需要多休息的。从大入小,才能说具体技术指标,否则,你哪来整体概念和时间空间感。我的时间感也不行,就是太关注股票了。

现在感觉年纪大了,不太想再去学习更多的东西,对钱的追求也不如从前,虽然钱再多也不嫌多。但我还是希望自己要跟上时代,保持继续学习的动力,多学短王的精神,不放弃不断学习的动力,当然也不仅限于股票。

:):):):):):):)

超跌的票拉起一波如果没做到,有些票还有机会做二买的,但需要观察分辨。如果你只想做一买,那么这样的机会太少了。

股王是71年的,你多大?

赞同且歌的观点,休息一下,努力学习中。

且歌且行的 发表于 2018-11-11 21:44
现在感觉年纪大了,不太想再去学习更多的东西,对钱的追求也不如从前,虽然钱再多也不嫌多。但我还是希望自 ...

谢谢且行哥的分享!

且歌且行的 发表于 2018-11-11 21:44
现在感觉年纪大了,不太想再去学习更多的东西,对钱的追求也不如从前,虽然钱再多也不嫌多。但我还是希望自 ...

且行大哥 您的感觉真好! 我上论坛这么多年 您的预测准确率直逼心蓝和旗版(股王只能仰慕)。这几个月您的准确率No.1

且行哥,你看大盘会不会去补2700那个缺口。