股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

横在缺口下面震荡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  等待选择方向。现在就不好搞了,只有等待大盘作出选择。上下均可,现在进去就如翻硬币。有股票的,涨幅不大可以持有。
我记得短王曾经说过一句话,股市在高位的时候,如果上下均可,你就按不好的方向操作。股市在底部上下均可,你不妨就按希望好的方面选择。挺有哲理的。现在这句话用在这里应该是早了一些,但用在下次探底过程中,我觉得就很适宜。

以不变应万变

短王3年前说的底部大概位置是多少?时间一长我有点忘了。谁记得。

且歌且行的 发表于 2018-11-8 10:49
我记得短王曾经说过一句话,股市在高位的时候,如果上下均可,你就按不好的方向操作。股市在底部上下均可, ...

对于高位的牛市,股王后来说他之前太谨慎了,大致意思是应该全力做多,不应该去猜顶部,就算牛转熊,他也认了损失的20%。所以这句话股王应该是说的比较早了。股市在高位的时候胆子可以大一点,因为牛市做错了还有机会,在低位要小心做,因为是熊市,套了要猴年马月解套。

不过股王说的是底部,如果真的是底部那是没关系

楼伟波 发表于 2018-11-8 12:09
对于高位的牛市,股王后来说他之前太谨慎了,大致意思是应该全力做多,不应该去猜顶部,就算牛转熊,他也 ...

那可能说的场合不一样。牛市高位,是为了享受盛宴。来一次也不容易,所以要等待最后结束。即使回调20%,

短王是鼓励做多的时候说过,即使股市就到6000点,我也把它可以冲到1万点去做。这其实是一种心理暗示,并非不按实际情况操作。否则被闷在里面出不来或者5连跌之后出来也不行啊。

估计回踩20日线才能有力吧

且歌且行的 发表于 2018-11-8 10:49
我记得短王曾经说过一句话,股市在高位的时候,如果上下均可,你就按不好的方向操作。股市在底部上下均可, ...

记得短王说过,3587点是年度高点,震荡区间在1150点,也就是说低点在2437点。但是他又说了,有个他所尊敬的看盘大哥,比他看低200点。

盘久必跌,回踩20日均线

洪湖 发表于 2018-11-8 14:07
估计回踩20日线才能有力吧

是这样,有没有力说不好,但有反弹的可能性大。

随便地玩玩 发表于 2018-11-8 14:10
记得短王说过,3587点是年度高点,震荡区间在1150点,也就是说低点在2437点。但是他又说了,有个他所尊敬 ...

2437,2449.这相差不大啊!你没有记错吧!  

股王不说大盘点数啊

其实盘子比我想的弱,缺口都这么多天不补。