股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

且行哥,按常理市场底比政策底要低,咱们还能见到2450吗?谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
且行哥,按常理市场底比政策底要低,咱们还能见到2450吗?谢谢
       走成双底也未成不可,前期低点2450是否就是最低点也是最后走出来才知道。现在长期趋势也没有改变,这次上涨拉升的高度也不行,容易走成2次探底。但我觉得,即使探底,深度也很有限。现在横在缺口下面震荡,暂时是还看不出问题。即使回调到10日线,20日线,也可能再次上涨。但我可能都不一定出手了。这需要到时候结合具体情况再说。
     这些地方和位置,能判断出大盘位置和调整深度的人你能找到?政策因素影响这么大,要判断具体的东点位,我一般都不太相信,短王都判断不出来的。我能判断的基本就按趋势处理,最后恰好碰见底部。而不是判断出底部来在那里等他。

按照点位来看,应该看不到了,按照股价来说,应该还没真的到底

且歌且行的 发表于 2018-11-7 19:33
走成双底也未成不可,前期低点2450是否就是最低点也是最后走出来才知道。现在长期趋势也没有改变, ...

且行哥,谢谢您!您以前是公务员吧 要不也是企业大领导 不然不会思维这么缜密 逻辑性这么强。再次感谢!

按照市场底比政策低低的原理,应该还会有新低,2200附近。

2449不是政策底也不是市场底,是政治底。

不管他什么底,钱来之不易。股市里就一个趋势交易是核心,你靠分红赚钱吗?再好的业绩能分你20%利润吗?如果是一个经常混迹于股市的人,我想大家都明白这个道理。自己的钱也是辛苦积累的,股市赚的钱,来的容易吗?7-8年一个周期的运转,时间换来的。什么叫零和游戏,不是喊喊口号就行的。

且歌且行的 发表于 2018-11-8 12:09
不管他什么底,钱来之不易。股市里就一个趋势交易是核心,你靠分红赚钱吗?再好的业绩能分你20%利润吗?如 ...

说到心坎里了!为你点赞

且歌且行的 发表于 2018-11-8 12:09
不管他什么底,钱来之不易。股市里就一个趋势交易是核心,你靠分红赚钱吗?再好的业绩能分你20%利润吗?如 ...

股市是负合游戏呀 不是零和游戏  国家队政府企业庄家私募公墓都会找散户要钱!
谢谢且行哥!