股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

回调5日线正常走势。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   我现在基本不会推荐买卖,只说大盘。回调如果太深,那就判断为弱势,再次上去的高度基本就缺口附近。加之时间已经接近年底,再创新高的高度就不要太指望了。但现在,我还是选择持股。
且行大哥 您说大盘就足够了! 谢谢!

回调下去,再拉起来,是减的机会。目前看能补缺口是极限了。大概率的碰60线后掉头向下

炒成股东 发表于 2018-11-6 11:35
回调下去,再拉起来,是减的机会。目前看能补缺口是极限了。大概率的碰60线后掉头向下

差不多是这样,看各人手里股票的位置。我这2只股票,今天红的时候多,现在跌1分,2分。所以继续持股。

坚持就是胜利!

心存温暖会拥抱未来,谢谢楼主

对且行大哥心存感激!
请问60日线大概是什么点位?

都是骗子呀 发表于 2018-11-6 17:31
对且行大哥心存感激!

你这样也行?拿着钱不当钱当纸,开什么玩笑。股市不是财富满地,是个人跑来就赚钱的地方。你得谨慎做这个

我认为科创板对中短期走势是个实实在在的利空,大盘至少应再探2500

雨凡 发表于 2018-11-6 20:02
我认为科创板对中短期走势是个实实在在的利空,大盘至少应再探2500

我按计划操作。震荡行情,这两天就会有结果,最多到周末必见分晓!

:):):):):):)

:):):):):):)

都是骗子呀 发表于 2018-11-6 17:31
对且行大哥心存感激!

股市是个看着简单,谁都可以玩。实则复杂的东西,基本需要运用的知识也很多,股市必备的K线,所有代表趋势的各类均线,人性,赌性。综合素质要求还是很高的,我感觉没有经过2轮牛熊转换。很难着摸这个股市运行的大概规律,而且还得在你不断提高的基础上。经济运行的周期,如果是一个学习经济的人,大约都会学到的知识就是世界经济运行都是有周期性。一个整天都在股市里的人很难有很好的时间和空间感。也许你已经看的很对,但他会出现在1-2年后甚至更长时间。过程这么长,如何坚持也是问题。人性的弱点很快就体现出来了。如果你想在股市里获得成功,必须学习。在这之前,还是等短王来了再做股票,其他时间学习位主,小仓位练习为辅助。
    我从无限就跟短王,追在这里也是看短王解盘。上来就是看短王有没有帖子,没有就走人。跟你说的稍微多一些,其实我不希望在短王的论坛里亏钱人太多。大家都能赚钱。但这个过程是必须要在学习中提高自己。不能胡来。学以致用!而不是拿来发帖说着玩。