股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

持股到11月中旬都安全

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   大盘走的挺稳,2,8轮流上攻,底部股票也很活跃,震荡上行的可能性很大。现在看来还有一段时间的可操作机会。

本轮上攻,基本就是今年最后一次赚钱机会了,现在看到达60日线基本没有问题,最好能达到半年线甚至还高一些。另外:本轮上攻之后,趋势并非改变,年线高高在上,但可以肯定的是,许多股票可以开始进入训练阶段。明年的机会会多一些,不像今年,基本就看见这么一次波段机会。
上海要设立科创板和注册制,反弹可能就已经完蛋了

炒成股东 发表于 2018-11-5 10:58
上海要设立科创板和注册制,反弹可能就已经完蛋了

缺口和60日线补上的可能性很大,可以持有。我现在就等手里的股票看见大阳线。等待反弹结束。

到60线不到50点。前面这里拉起来200点了。本周消息面很不平静。还是多观望为上

炒成股东 发表于 2018-11-5 11:06
到60线不到50点。前面这里拉起来200点了。本周消息面很不平静。还是多观望为上

我进去的早,所以才等。现在进去就得多考虑了。

老话一句,请关注上证50走势。决定未来低点,高点的绝对主力。

孤云独闲 发表于 2018-11-5 11:18
老话一句,请关注上证50走势。决定未来低点,高点的绝对主力。

现在看这个确实是个问题,但我还是认为他们不会大幅下跌。估计会死抗等待找机会出逃。

妈妈爸爸 发表于 2018-11-5 11:16
试点注册制,完啦,凉啦,还会杀吗

老大亲自站台注册制,谁敢把创业砸成几分,所以这是最大的利好,至于钱从哪来,那就只能委屈基民了

缺口位置是个强阻力位,震荡难免。如果本周不能攻克,那可以走人了。如果能上,则可以继续。

现在让人进去是准备填坑吗

所持股票基本腰斩,但愿给个解套机会

平平淡淡的生活 发表于 2018-11-5 13:11
现在让人进去是准备填坑吗

听且行大哥的  且行大哥水平很高的  甩我们100条大街啊

都是骗子呀 发表于 2018-11-5 15:25
听且行大哥的  且行大哥水平很高的  甩我们100条大街啊

持股是已经在场内的,现在进去的人风险是要大一些。震荡的过程也是来回做,有盈利优势做起来就容易得手。心态不一样。总体判断还是以前观点。

:):):):):):):)