股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

三根阳必须出一部分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
弱市里第三根阳还带着跳空缺口,我先闪了,方大,三维工程虽然弹得不多也先卖出一大半,只有不到半成仓了,守着这几只超跌慢慢做吧
周四的逆回购算三天的利息,不错

顺带说一下看法,如果下周有下探应该还是买入机会,目前仍在反弹序列中,后面在这里做一个盘整后往上才是真正好赚钱的时候不过时间不能过长超过一周的盘整随时会破位

在股王这里就是好,高手挺多。。

借东风 发表于 2018-11-1 16:10
在股王这里就是好,高手挺多。。

行情好的时候高手更多,一山更比一山高,行情不好的为难时刻,只有热心的高手愿出来分享

习大大的话犹如强心针不得不服,还是同样观点不下来不加,毕竟病人刚能起身就泡夜总会只能乖乖的躺回去

回调不会深,就等均线靠近,回调深了反弹就结束了,看量能不太可能,明显有资金进场做行情,创业板会比较强,目前先以上证十日线作为行情分界线

十日线作为反弹强弱分水岭不变,只要在上面震荡依然不动,昨天加进小金属和煤炭都是低价的,高价只有一个正泰电器做一个短,明天依旧逼空,现在犹豫的人很多,机构没那么简单放弃这个搭好的台子,下周开始震荡吧
备选几个下轮大仓位会买的现在也有就是少,黑猫股份,山煤国际其他还在观察中,鄂尔多斯感觉也不错,比较喜欢资源股

:):):):):)

今天鄂尔多斯做了个T做了一个点的差价挺好,煤炭没动两点半后拉了一把就不动了,那我也不动,可惜的是方大,没拿住,黑猫不多也没动。做T的时间我还在睡觉气死了,看了浙江台的宴席攻略就睡着了,不过下周大概率会有调整因为90天线就在上方肯定会拿来说事的,如果一口气上去那才是要空的时候我对追热点不擅长,还是守股吧,目前没有到清仓的时候

对,三根阳线出一点

短期还会热闹两天,上午加仓鄂尔多斯,加了黑喵喵,手上有唐人,羊毛,喵喵,下午择机介入一个科技股博短,上午出掉昨天买入的正元智慧和润健通信,每天中午及下午更新在头条,目前观点,短线应该还要到2630一带完成一个六十分钟的一笔往上结构所以觉得今早加仓了,至于后面现在不判断,欢迎交流