股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

筛选下一牛市备选观察股票的公式(供参考)

BARSCOUNT(C)<A AND BARSCOUNT(C)>180 AND HHV(H,A)/REF(O,BARSCOUNT(C))<3 AND LLV(L,A)<(REF(O,BARSCOUNT(O))/2)
AND FINANCE(33) AND FINDSTR(STKNAME,'ST')=0 ;
收盘价的有效数据周期数<A AND 收盘价的有效数据周期数>180 AND A日内最高价的最高值/收盘价的有效数据周期数日前的开盘价<3 AND A日内最低价的最低值<(开盘价的有效数据周期数日前的开盘价/2)

A值可配置。a=720时选出情况如下
大家可以一起完善公式,可以加上EPS>0、股票不高于多少等条件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你要在参数里设定名称为A、GB的参数的值
回复 支持 1 反对 0

股海怒象 发表于 2018-11-1 15:21
我弄好了。上轮艾迪西赚了多少啊 我是复牌就跑了  呵呵~

同赚。。。

股海怒象 发表于 2018-11-1 15:11
大哥 a在哪里定义?

在你制定公式的地方设置参数,或者直接把A改为720,我用的通达信

本帖子中包含更多资源

x

正在愁程序化选股,哈哈哈,楼主太及时了,先收着看看!

我的回贴没有了?

就是打了:"谢楼主”四个子。

请教楼主,我怎么能选出1多个

打字错了:一千多个

徐广隶 发表于 2018-11-2 11:54
打字错了:一千多个

会不会是看盘软件不一样所致

请问一下:按照你发的模式填进《条件选股公式编辑器》表格中,测试公式时出现如下结果

当前公式 : NGGZ (条件选股公式)  
错误句 : 空
详细信息 : 您新建的公式,名称与已有的公式名称重名,请重新命名!
错误起始位置 : 0 ; 长度: 0

FINANCE(42)<A AND FINANCE(42)>180 AND HHV(H,A)/REF(O,BARSCOUNT(C))<ZF AND LLV(L,360)<(REF(O,BARSCOUNT(O))/2)  AND FINDSTR(STKNAME,'ST')=0 AND FINANCE(33)>B ;
更新了公司
参数a设置为上市天数,参数B为每股收益,参数ZF为涨幅倍数。
用barscount计算出来的数值是任意的K线到上市的根数,不准确,所以改用finance(42)上市天数。

本帖子中包含更多资源

x

三只眼 发表于 2018-11-2 12:19
请问一下:按照你发的模式填进《条件选股公式编辑器》表格中,测试公式时出现如下结果

当前公式 : NGGZ  ...

公式换个名字

艾迪西 发表于 2018-11-2 12:00
会不会是看盘软件不一样所致

我我也是通达信呀,奇怪。