股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

上次的思路还没有改变

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还是之前一篇帖子的思路,总的还没改变,那轨迹图也是..
今天收月线...从各大指数来看,,月K上理想的是上证还有创业板...深圳成指的也能接受,,就是中小板的不太理想,阴线过大,下影过短...
唯一的就是周线,不知道怎么选择....一.这周拉起上5周线,再走一到两周震荡,最后拉起.二.这周及后面一到两周继续在5周线下收小阴小阴之类的,最后再选择拉起(倾向这种多一些).
学习,谢神大!

谢谢,一直在关注,没想到两小酒跌成这样,神大能否解惑

鱼亦人 发表于 2018-10-31 21:24
谢谢,一直在关注,没想到两小酒跌成这样,神大能否解惑

世道不好,没办法啊...
但能通过技术来控制,只要不是停盘,问题不大..
掌握一下顶背离,,多头趋势的延续还是改变,以及在各个周期上的推理,对这些股的判断应该很有帮助...记得上次我推过一次002321,能跑在去年的12月20日及21日,后面咋跌都没关系了.

基本面实在不好啊。这里会不会振荡后继续向下拓展空间。走出极端走势

谢谢神大,很多股都跌的变形了,长期空仓仍然是最好的办法

炒成股东 发表于 2018-10-31 22:02
基本面实在不好啊。这里会不会振荡后继续向下拓展空间。走出极端走势

一般不应该以极端作为判断的依据吧,否则是没法判断的...在基本的判断下,真要出现异常,做应对处理就可以了..

鱼亦人 发表于 2018-10-31 22:16
谢谢神大,很多股都跌的变形了,长期空仓仍然是最好的办法

做的是以反弹为主吧.....主升的没几个啊.唯一一个2463还要观察,都不知道能否走出来.

谢谢神大解盘,个股虽然小w底的有不少,但感觉主动性不强,很多都没多大空间。我找了个600410,看似有些空间,是否可以看是背离股?但市值相对大,

神大,评价一下新宁物流300013和岷江水电600131,能否有波段机会

中石油走势也不错, W底算不?现在调到颈线了,后市应该有空间。

评价一下新北洋

鸢尾 发表于 2018-10-31 22:51
谢谢神大解盘,个股虽然小w底的有不少,但感觉主动性不强,很多都没多大空间。我找了个600410,看似有些空 ...

如果个股的形态走出跟大盘类似,,等的就是大盘..
W的末端差的是一条中阳来确认,现在的还没拉起这条中阳来确认,所以不强是正常的,而之前7月20日的中阳就是W的的确认.
600410个人觉得一般.3个月内也没减半,也没底背离.前几天的300279是不是比它好很多呢???