股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

震荡向上,但高点有限

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   其实这段时间我的观点一直都没有什么变化,由于这次券商走的很强,与以往还是有点不同,反弹就不会很快结束。上周我说自己胆子小了,4个点就跑了,第二天有大跌机会重新买回。其实大跌哪天很多股票调整的幅度都很小。只是你没有认真关注,只看见大盘跌了70点。心里没有股,手里也没有。
   现在大的行情暂时看不到,20日线明天就到,估计会震荡。缺口位置有压力。自己有股票的自己看着办。我的股票也是随时都可能跑。

大家都在说政策市的点位肯定会高于市场底,从历次统计中得出的结论,一般还是正确的,其实他是股市运行的必然。但你也要考虑,基本也没有政策出来之后反弹一天就直接寻底的,本来这个位置就不高了,他不出政策,连跌2天,不出政策也会涨,超跌都快有了。这次加之券商的集体涨停,肯定不会一天结束。这个过程就是短线操作的安全期。你把握好这短时间交易即可,你赚不赚钱,就靠你平时关注股票的程度,跟中长线没有什么关系,如果有关系也是以后的事情。现在你要观望的话,就只能观望到底,千万不要大盘涨涨涨,你坚持坚持最后冲进来了。一进场,股市又开始调整。短线操作要领,稳。准。狠。
市场要想有更大的变化,必须放量突破缺口位置,这样估计能达到棋版主说的去半年线。这都是走一步说一步了。

良心贴,属于最适宜的帖子。。

:):):):):):):)

选股很辛苦的,周末2天看看各类股票,就是30秒看一个也要不少时间。稍微看的上的多看几眼就更费时间了,能挑出1-2只看着各方面都还不错的股票也不容易。估计论坛很多人(包括我也一样)巴不得短王赶快给出超跌股。大盘及个股赶快超跌,这样赚钱容易也保险。哈哈!

问题现在还没有符合股王的超跌股,股王不会出现。。

超跌和不超跌的股票,就差那么一根大阴就不行。为什么最后走势差这么多,其中的奥妙是什么呢?恼人啊。

这个要请教股王了。。

市场就这样磨人,等你进去时,再把你套住

水火木 发表于 2018-10-31 21:19
市场就这样磨人,等你进去时,再把你套住

现在来看,上面缺口是强压力位,如果大盘在下面震荡时间过长,就要考虑先走人。看着像围而不攻就容易坏事。

说的太对了,你是短线波段能手。。

且歌且行的 发表于 2018-10-31 21:27
现在来看,上面缺口是强压力位,如果大盘在下面震荡时间过长,就要考虑先走人。看着像围而不攻就容易坏事 ...

是啊,涨的好的都是有资金进入和跌的深的突然反弹

且歌且行的 发表于 2018-10-31 21:27
现在来看,上面缺口是强压力位,如果大盘在下面震荡时间过长,就要考虑先走人。看着像围而不攻就容易坏事 ...

且行大哥分析的言简意赅  几句话就说清楚了 不像某些人装神弄鬼 自己都说不清还遮遮掩掩故弄玄虚!

且行大哥看盘水平直追旗版啦!

且行哥,请问您说的缺口是多少点位?

且行大哥 我的大爱  目前上论坛的唯一目的就是为了看且行大哥的发言!

看一眼且行哥的comments就闪离 哈哈

赞, 做反弹就是要快准, 错过时机了就不能追, 一追节奏就不对了.