股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

山下的震荡,山上的回归。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     感觉基本就是这样,底部股票还是持有为主,见大阳线就抛,回来再接。基本就只有这个思路,否则很难赚钱。当然没有在场内的观望也可。
基本调整到位,重新买回抛出的股票,加仓1成。     股票就是各自的操作和把握,买卖都是自己的计划,赚赔都是自己的。
同意且歌的思路,认真选股!

希望楼主多发贴!

请问哪些股票可以说在底部,举个例子

按照以往的经历,政策底至市场底需1~6个月

八等二下山会合后一起下山

永远跟随股王 发表于 2018-10-29 17:13
按照以往的经历,政策底至市场底需1~6个月

按道理是会拉起来再震荡,现在高度不行,所以我判断明天应该会继续反弹。

柯达猫 发表于 2018-10-29 17:46
八等二下山会合后一起下山

现在酒之类基本都属于跑步下跌,高位的医药类股票和底部的医药股走势两重天。我觉得暂时还汇合不了,跌了几天也反弹一下再来。

上证50开始跌了,这是好事。没有这些蓝筹补跌,总感觉有点虚,或者说以后的牛市高度非常有限。从长远的角度上来说,贵州茅台股价高企不是好事。今天的跌也算是正常回归。另外就是如果美股真的走熊,会拖累大盘股和港股的溢价。港股对美股来说跟随性肯定比我大A股要高。同样的公司,凭什么港股便宜,A股就高?

孤云独闲 发表于 2018-10-29 20:34
上证50开始跌了,这是好事。没有这些蓝筹补跌,总感觉有点虚,或者说以后的牛市高度非常有限。从长远的角度 ...

美股肯定会拉低A股估值,到时候看看是不是老美能帮我们砸出个底来,省得墨迹的很

孤云独闲 发表于 2018-10-29 20:34
上证50开始跌了,这是好事。没有这些蓝筹补跌,总感觉有点虚,或者说以后的牛市高度非常有限。从长远的角度 ...

美股和我们位置还是不一样,美帝那股市跌不了多深。他们是正常回调,所以,我不会越看越低。我认为短王以前的判断基本有效。

美股走熊的问题,这个真的要走一步看一步了。我的意思是,如果真的走熊,凭着港股和a股的溢价,a股的蓝筹肯定是没跑了,肯定跌。本着蓝筹的高高在上一直不跌,如果将来牛市高度没有蓝筹的上攻,高度也不会大,这是无解的,唯一的办法,无论美股走熊不走熊,蓝筹都应该跌,况且本身估值也已经很高了。

孤云独闲 发表于 2018-10-29 20:53
美股走熊的问题,这个真的要走一步看一步了。我的意思是,如果真的走熊,凭着港股和a股的溢价,a股的蓝筹肯 ...

现在这个位置,你再让银行,金融股大跌,我估计不太可能。

不知道了,我就是感觉上证50不破新低不舒服,呵呵。根本没有买票的欲望,当然,一切也要看实际走势。总之,离训练的时间还很长,继续等。

孤云独闲 发表于 2018-10-29 21:04
不知道了,我就是感觉上证50不破新低不舒服,呵呵。根本没有买票的欲望,当然,一切也要看实际走势。总之, ...

你的定力非常好,但在适当的时机实盘磨练一下也挺好的,选一些自己一直跟踪且股性熟悉、估值合理的票来做,我认为2600以下收益大于风险。