股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 且歌且行的

发现自己怎么胆子小了

2097这个股,业绩那么好怎么没表现在股价上。大形态看应该是要走三重底

天枫小侠 发表于 2018-10-26 15:55
2097这个股,业绩那么好怎么没表现在股价上。大形态看应该是要走三重底

这种股票没有拉起第一波之前,你知道他哪天涨?这种股票如果没有超跌,最多偶尔看看走势就完了,没有看见人怎么玩。

2449这个位置会成为1949级别的底么。我现在一点信心都没有,已经割了75%了。

天枫小侠 发表于 2018-10-26 19:40
2449这个位置会成为1949级别的底么。我现在一点信心都没有,已经割了75%了。

你不盈利情况下割了?若被套的话要割也不是2600点以下割吧?方便把割了的股票说一下吗?个人水平比股王差很远,但自认为还可以

方便把割了的股票说一下吗?

逍遥的呆呆 发表于 2018-10-26 20:09
方便把割了的股票说一下吗?

太多了,交易太频繁

天枫小侠 发表于 2018-10-26 15:55

这类股多少重底都是白搭,除非公司有重大利好。一、18年高低点之间一倍空间都不够二、这类低价且业绩貌似不错的股票很难出现超跌机会,除非公司问题;三、主力风格不强、控盘不高。四、公司题材一般、市值稍大。这个股你若要买就慢慢等!

仍需学习股民 发表于 2018-10-26 20:20
这类股多少重底都是白搭,除非公司有重大利好。一、18年高低点之间一倍空间都不够二、这类低价且业绩貌似 ...

2449算中期底么。

天枫小侠 发表于 2018-10-26 20:25
2449算中期底么。

002449我认为底在6元左右。你选股策略有问题,不要老盯着业绩,多学习一下股王的技术再入市。个人见解仅供参考,说不定此股就此起飞。

买定离手 发表于 2018-10-26 20:43
如果学了股王技术,你现在会入市么?打脸了么?

我近期的每一次抄底你睁眼再看一看,每一次都会在这里提前吹一下牛B的,看一看哪一次打脸了

:):):):):):)

这叫三重底?再次跌下来可以这么叫,问题是他还在上面,这只股票上轮牛市就很墨迹,短王都说走眼了。眼下看也没有什么。暂时看不上。

仍需学习股民 发表于 2018-10-26 20:33
002449我认为底在6元左右。你选股策略有问题,不要老盯着业绩,多学习一下股王的技术再入市。个人见解仅 ...

我说的是大盘指数2449点,怎么看。不是股票

天枫小侠 发表于 2018-10-26 22:50
我说的是大盘指数2449点,怎么看。不是股票

给你点建议,以后我尽量少言。第一:你要有比较明确的仓位分配及长短线规划,我的经验是频繁短线操作远不如长线持有,我2800点以下就开始操作了,2600以下就对标的股反复操作尽量拉低成本留作长线,这次破2500点差一点就满仓了,因为手气不错现在有三个底仓股成本很低,2800点以下我所有的操作主要目标是尽量不亏的前提下持有标的股,2400点以下全仓长线持有,若到时亏损较大(预亏百分之二十以内)可适当追加本金,等待下一个牛市,目标至少翻番。二、关于2449点:我的经验是政策底必破,多少点到底估计股王也没把握,我认为在2200点左右,因近期政策干预,明年上半年出现低点可能性大一点,未来三个月应该在2500至2800左右震荡。三、2500点之上建议控制仓位在五成以内,除非你对标的股的股性、盘感、技术等都非常有自信,可在关键点位适当加大仓位搏一下。四、绝大多数人在底部公认探明时再入市,我没有这个能力,仍然沿用以前的老办法,可能到真正底部时亏损一些,但你若选股得当,底部探明后回本非常快速的。五、足够的定力可以弥补技术上的不足,你试试死守一个历史底部、公司质地良好的股票体会一下。