股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论一下今后可以关注的股票

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        机会都是给有准备的人,今后选股的方向到底选什么类型更好呢?
大的方面,医药类,煤炭类有色,证券类,回调都比较厉害,相对来说,我更喜欢医药和煤炭,有色金属,证券由于上轮拉的高,估计长线上涨的高度会有欠缺,但肯定不是不能涨。除了部分医药类,部分有色,其他煤炭,证券类股本总量都比较大,现在进去做这些大资本的股票,短线应该不是首选。以后能走出底部应该是中长线选择之一。这几类股以后应该可以成为股市上涨的动力。
    市场突然的大幅反弹,那些有潜力的超跌股应该又走不顺溜了,本来再加速就有很多可以出击的股票。  超跌股当然不错,这类股票如果只是少数,基本不可能有高人推荐,原因其实很简单的,昨天再次看了看有超跌潜力的,感觉有点把握的真不好选。几只备选股至少都差一根大跌,再反弹就没有戏了。
    现在我跟踪的股票分为三类,  短王说的上市后没有大涨,调整折半的,这种股票如果能走出超跌,那当然就是首选,这是最佳选择,大家一定要认真把握。我也是作为重点。
    第二类,长期下跌回到新低,类似煤炭走势,但股本小的,今后也是重点。
    第三类,训练股,按我的观点,已经有的股票在训练,第一波拉起现在回调,从量能来看暂时可以定义为训练,我觉得很难破底了。
    问题是训练的股票现在进去拿也是早。脱离训练后,这类股票以后作为第二波操作重点,
    晚上我可以加几只股票作为讨论用。
    另外:最最重要的,我希望短王能出来说说自己当前的解盘,说说大盘就可以。一句没有什么可说的也行。
要么超跌,要么筑底后突破走出趋势,两个都不是你让股王说啥?我想你是不是想问股王大盘离见底还有多少空间,这样好加大仓位?
回复 支持 1 反对 0

基本也就中石油了 低位而且训练完成 叠加油价整体走势向上 业绩也是在向上走
回复 支持 1 反对 0

很期待股王归来!

对于目前的大盘你认为还有多少下跌空间,对于你说的第一类股,还会继续创新低吗

龙马环卫 均胜电子

300080属于第一类么

300080等于没庄了,等训练吧,跌的够水灵。

大盘疑似见底呢?!,继续观察

300080这种股不属于且行兄的第一类,而且这种股不知道买入的理由是什么。

我在昨天看了看那些跌的深的股票,真很难选中我中意的股票,我还是赞成棋版主说的在次新股里选择跌幅大的跟踪。在里面选择超跌股成功的概率会大于其他方法,很多跌的深的股票现在发现内部问题较多,不好把握。

别看跌成这样,在我眼里他也没有超跌。2015下半年,2016年,17年你上市的都可以叫次新股,就按短王哪个说的只要不翻2倍开始下跌。破开盘价折半开始关注,如果走成超跌就出击,没有就等底部走出来再进。

这个最多算个训练股,下来不破底就算训练开始。大的量能都在半山腰,除了在底部做短线反弹,意思不大。
选股思维现在要把在次新中选择超跌作为主要目标,更多的避免踩到地雷。我看很多股票看着像超跌,其实是问题股。

好的 谢谢且行哥 这个票业绩很不错