股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

才看到,贴过来,抑冲动,深感恩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[tr][/tr]
荐股王

版主
积分13452
  • 发消息

简单说 :你应该休息 休息还是休息 !你应该停手 停手 还是停手!你应该学习学习还是学习!

澳门赌桌百家乐压三把不亮,立即应该起立停手,休息后换桌如果还是不亮,就应该离开赌场 ,回屋休息,或去看看表演, 去洗个澡按个摸 或去购物等等 干嘛都行,就是不能在赌场里呆了,说明你的思路和牌路完全相反,今天你没有赌运。但很多人不愿离去,总想回本,有的人输的站不起来了,离不开赌桌了,说白了就是输红眼了,你现在就有点像上类人。

去澳门十个人有九个人败家, 但我前后去过几十次,为什么我什么事没有?因为我认清了赌场本质,干脆不赌,你会问我:不赌你干嘛去? 我以前说过, 去没有一次不玩的, 但小赌不伤大雅,玩玩无所谓,主要是娱乐,你要是抱着去澳门赢房子赢地 ,你必会败家,另外澳门的美食非常棒,再加上购物比大陆还是便宜。

你现在的问题就是没有认清中国股市这个赌场本质,在大盘没有见底前,下降通道每一次反弹都是逃命机会,这是最最基本的道理 ,你入市20年这一点不可能不懂 。真正的空头看见反弹会非常高兴,而且还会希望它反弹高一些 ,因为他们知道、其反弹为的是囤积更大下跌动能 ,而你也不知是多头还是空头 ,看见反弹就有一种踏空感觉 ,希望把握下降通道中每一根反弹阳线,这些阳线都是为再度下跌准备的,就如同牛市上升通道中的调整阴线一个道理,难道牛市每一根调整阴线你都做空吗?

再说如果大盘超跌把握阳线还有一点道理,没有超跌突然反弹 ,你根本无法把握低点和反弹高点,想获利太难了,弄不好就掉层皮,这时候不如休息。

你现在是心态出了问题。现在重要的是什么?2020年重要的是什么,我早就说了。

中国股市再怎么说也强于澳门赌场,赢房子赢地不是没有可能 ,而是可能性很大。但你需要极高的技术分析能力、理解能力以及严格的执行纪律能力,很多真正的职业投资者都是如此做到的。

结合最近泰国翻船,跟大家分享一下我的出海经历,出海历险记 ,我见过真正的大海,见识过大海的凶猛与无情。
因为经常买渔民的野生鲍鱼,一来二去最后和这位渔民黎族小哥【30多岁】成为了朋友,他主动约我,问我愿意不愿意那天风和日丽天气好时,和他去深海体验一下,我当然欣然答应。过几天后我和他一起出海 ,早晨7点上船时,忘记问了,结果一不小心踩翻了浮在水面连接船的漂板,裤子鞋子全湿了,好在没有淹到手机和背包。上船后脱下裤子用皮带拴住裤腿晾在船遮阳棚上面【一会就干】,穿上雨裤雨衣【这是必须的】,因为船开后会有水不断溅进来。开船前晚听了海洋天气预报, 天气很好风浪不大。船上由这位小哥负责驾驶以及供养 ,还有两位水手,加上我共四个人。开船后风浪不大,但有句话叫“无风三尺浪”一点不假,船开出大约40分钟,到了深海 ,风浪逐渐加大,最大时将船托起大概一两米高 ,然后下来砸向水面,少量的水都进了船舱,反复如此。黎族小哥问我:“ 大哥害怕吗?”我问他咱么去那里作业?他说还有四十分种到达,去远方的一个岛,那里的鲍鱼捕捞的人少,鲍鱼和螺多。我说:咱们的船能抵住多大风浪 ?他接着说超过七级就危险了 ,我又问他,现在大约几级?他说五级左右。我没有回答他的问题,说句心里话,当时觉得很刺激 ,我知道虽然我会游泳,但万一翻船,这远离陆地的大海也难以生存,多少有点怕。又过了一会风浪越来越大,这位小哥没有和另外两位水手交流直接掉头返航,我问他:不去了? 他说虽然我的经验,这点风浪还对咱们构不成大的威胁,但我们以此为生,不能担一点风险,他接着说,此海域一般都是上午风浪大 .下午包括晚间就会小了很多。

之后一路返回,距离出发渔港还有20分钟远,靠岸的一个地方【距离岸边100米左右】停下开始作业,之后抛锚,两位水手换上潜水衣,嘴上叼住氧气嘴,跳入海中开始作业。注意不是背的氧气罐【时间有限】而是发动机长期启动,带动制氧机,之后供两根每根长150米的气管氧气,也就是说两位水手围绕船150米周围捕捞。待一会我见他拉动其中一只氧气管,一名水手浮出水面,两人交流后,潜水员再次潜入船底附近,我问他怎么了,小哥说螺旋桨掉了 ,我说那怎么办 ,他说没事 ,刚掉的,我感觉到了, 就在附近, 幸亏发现早能捞上来,否则3000多元没了。五分钟后,这位水手将螺旋桨捞起,小哥看了看说,螺栓断了,无法安装了,我心想麻烦了 ,小哥说没事的继续作业。靠!我服了 ,此时船就如同一叶飘舟 ,无法控制 ,虽然下了两个锚 ,但船也晃得厉害,还继续作业?

小哥看出了我的疑惑,说没事的,这里靠近岸边风浪很小 ,不远处就有我村的不少船只也在作业,还有的在钓马鲛鱼,到时候下午作业完呼叫他们一下,他们就会把咱们拖回渔港。我心想,离岸100多米 ,万一有事, 游到岸边毛毛雨。我问他 ,咱们幸亏返回到这里作业,要是在深海螺旋桨掉了该怎么办? 他说那也没事,打电话一个小时后也会有人来拖船。

之后小哥负责调控氧气【压力高了需放气,不然下面受不了】,一个多小时之后两人上来一次 ,将捞的各种螺和鲍鱼拖出水面 ,小哥提上来之后分类。中午两个水手分别上来一次 ,简单吃了点午餐就又下水作业 ,出海前日晚上11点才通知我 ,大超市都关门了 ,我只买了点香肠 面包 水和水果 。小哥跟我说,现在温度20度左右 ,对你来说有点冷,你夏天再来,到时候出海,我让他们带你到下面体验一下 ,我说好的。下面水深多少米 ?我问他,他说刚才返航的地方30多米, 现在船下15米左右。

下午不到两点钟 ,有一个船刚好经过,小哥先拉动氧气管叫两人上船收工,之后摇动红旗呼叫 ,那艘作业船开过来将我们船托回渔港。这次出海作业,共捞上来 夜光螺 塔螺 100多斤;十多斤的鲍鱼【9头-12头大小,这可是纯野生】;还有几只石头蟹 ;还有几只野生鲜海参;还有几只美女鲍【后来我上网查了一下学名叫砗磲的贝王】;小哥说如果晚间出海,还能捕捞到澳龙 ,只要天气允许,温度不低,他们喜欢夜间出海,因为水清水静作业不累。之后拉到市场,下午四点后卖掉,共能卖4000多元左右,三人平分每人1000多元。他们三人非要给我点螺和鲍鱼 ,但我死活没要,黎族小哥有点生气,说他们有规矩,出海的人 人人有份,我给他们的解释是 ,你们三人冒着生命危险作业 ,太不容易了【切身体会】,我岂能白要。

上面其它的都是与大家分享我的出海历险记,最关键是小哥的返航非常果断,同样股市也是如此,风浪大的时候您还要出海捕鱼,极有可能葬身大海。到时候你说,我会狗刨,鲨鱼会说,我最喜欢会游泳的。

注:小哥说:我们去的海域没有鲨鱼 ,因为50米以下深的海域鲨鱼容易生存。

[url=]使用道具[/url] [url=]举报[/url]

这是股王回复天枫小侠的贴子。是对我等在股市中死不认输的人的再次劝告。
不可谓不苦口婆心,声情并茂。衷心感谢!
下面是天枫小侠的原贴

股王我就是死在反弹的幻想上的   [复制链接]
置顶
天枫小侠

积分3929
发消息       
跳转到指定楼层 1#
我想弱弱的问股王中级反弹啥时候有啊,亏的实在是心如刀绞。你可以说狠点,让我彻底的心死眼闭,一点残存的幻想都能害死我自己。

就目前来看,政策面、技术面似乎都觉得会有一波小反弹。等这波小反弹结束,果断离场。

你贴出来,我又看了一遍。短王的文章我一般都会连续看3遍然后保存起来。包括他以前说澳门玩百家乐,其实我根本不知道那东西的具体玩法,我只想知道他们的心理和一些规律性的东西。

我认为反弹后一些股创不了新低了,就此开始大反转之旅,个人观点,不到之处,一笑而过

且歌且行的 发表于 2018-10-21 01:33
你贴出来,我又看了一遍。短王的文章我一般都会连续看3遍然后保存起来。包括他以前说澳门玩百家乐,其实我 ...

也感谢你一直以来 愿把自己的观点分享与大家,勇于直言,——论坛就应该有交流!

散小小 发表于 2018-10-21 05:50
我认为反弹后一些股创不了新低了,就此开始大反转之旅,个人观点,不到之处,一笑而过

对后市的预测,都是一个概率问题,诚心交流的本身都是对的。——我想

超短线看30、60分钟,短线看日线、中线看周线、长线看月线或季线。

——每个人或有不同的定位?

且歌且行的 发表于 2018-10-21 01:33
你贴出来,我又看了一遍。短王的文章我一般都会连续看3遍然后保存起来。包括他以前说澳门玩百家乐,其实我 ...

且行大哥水平高而且很真诚不装神弄鬼故弄悬殊,非常让我们钦佩

都是骗子呀 发表于 2018-10-21 18:17

的确是!