股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

不要灰心丧气。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    我来给大家打打气,股票操作就是这样,成功都是从失败开始的,时间一长,加上你自己用心,很多股票的图形你都会记在心里,以后就容易判断出大概走势。
    经过2天的大跌,股市继续新低,很多股票全线破位,看着很吓人。其实能怎么样呢。股票还是那个股票,市场永远存在,只是因你的心理发生变化而已,你的资金都是闲钱的话,也不存在爆仓可能,最多损失一年2-3个点的利息而已。一轮行情来了你直接就赚回来了。即使你被套20-30%。

打气归打气,具体操作还是要按部就班,明日短线可以操作,我准备进场加仓2成做短线,感觉有超跌股快出现了,准备试试。那些仓位大已经被套的,我也不建议你跑,现在跑已经意思不大。总的来说,这波连续下杀,基本能达到要求。随着中石油调整到60日线基本就结束了。

要上证50调整到位,不单单只盯着中石油。

银行还没下来

我前天卖了三分之二,现在是亏60%了,今天又抄底了,明天估计还得下探,希望明天能来个V少亏点。

无敌风火雷 发表于 2018-10-18 17:31
我前天卖了三分之二,现在是亏60%了,今天又抄底了,明天估计还得下探,希望明天能来个V少亏点。

那你不要操作了,等完全走好再来。这样玩股票怎么行。

赞成且行大哥的说法 !理智 明智 睿智!

都是骗子呀 发表于 2018-10-19 10:29
赞成且行大哥的说法 !理智 明智 睿智!

超跌股有独立行情,但确实不好找到。但短王曾经说过,有的股票会跟随大盘,你想想,即使你选的不是真正的超跌股,但有大盘配合的话,那不也是一种方法吗。现在反而是判断大盘反弹时机成为关键点。我知道我自己选的股票都不是超跌股,结果是最好的涨2版,其他涨一板,虽然我是按超跌去做,原因就是大盘配合。

多谢LZ分享,现在半仓亏8点多,不敢乱下手了。

大盘难道也需要打气。哈哈

300221,昨天4.9入的,有没可能几个板。

且歌且行的 发表于 2018-10-19 10:36
超跌股有独立行情,但确实不好找到。但短王曾经说过,有的股票会跟随大盘,你想想,即使你选的不是真正的 ...

且行大哥 您能分享一下选300221的理由吗? 一点都看不懂啊
这个跌幅不算超跌 前期还有个平台 业绩也不怎样  怎么也想不明白

都是骗子呀 发表于 2018-10-19 16:26
且行大哥 您能分享一下选300221的理由吗? 一点都看不懂啊
这个跌幅不算超跌 前期还有个平台 业绩也不怎 ...

折半再折半,已经具有一定的超跌性质。这个股安全区应该是再跌1板加一大跌,但有大盘反弹作为支撑。这类就可能随时拉出大阳。但并不一定是短王认可的超跌股,你要按他的标准,一年估计一次就不错了。我所做的股票多数基本都属于这类。那你说说002219,从2.91到最后涨到4.83,是不是超跌股类型?这类股票只要一反弹,那离超跌股就差之千里。以后基本就是普通一员。比如:600614,这个就是反弹再下来的。又跌这么深也就是个反弹而已。周一不涨就得跑,这个股票如果没有国庆前的2天大涨,一定是超跌。还有一只000669就是太讲究跌幅放飞了。
对我来说,关键的成功因素在于对大盘反弹点位的判断,即使他不是超跌股我也可以全身而退。不会被闷在里面。而这个技术也需要胆子和盘感的,都不容易,全靠时间积累。以前短王熊市也来说说股市,这几年基本不来了,估计就是不想这么辛苦的赚钱。也可以说心态好了,慢慢的我都会像他们的方向发展。熊市超跌把条件放苛刻一点,能做就做,没有就休息。
另外:我学的时间也很短,今年算学习阶段。以前基本没有认真专研过,只知道一个大概的东西,也许让短王看来,初级水平都不是。

都是骗子呀 发表于 2018-10-19 16:26
这个跌幅不算超跌 前期还有个平台 业绩也不怎 ...

按我做股票的原则,没有掌握的技术就不是自己的技术。所谓的超跌股我也是小仓位实战,多数股票都是跟踪学习。特别注意仓位控制,情绪控制。我感觉对你来说,掌握这个技术还不如先认识股票发展的全貌更重要,平时多研究,少操作。超跌这个技术我感觉论坛里掌握的人并不多,大家估计都是自我学习,摸索中前进。