股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

又加至65成,跌吧!我的盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题又加至65成,跌吧!我的盘
创业板真的跌不动了

反弹也是蝇头小利  冒险不值得

买了2成仓,我就等下跌买进。

且歌且行的 发表于 2018-10-17 13:45
买了2成仓,我就等下跌买进。

早上高开直接出了3成,刚才又加了35成吧。明天见高再出上一两成,滚动操作。回想这次进场还是有点激进大了,但初心不改啊,目的就是出击底部区域,等待大级别反弹,必将坚持操作!

洒家不想提 发表于 2018-10-17 13:41
反弹也是蝇头小利  冒险不值得

为了小反弹,就几个点、十几个点,当然不值得冒现在这样的风险。但必定有大级别的反弹,无非就是不知道最低点在哪里而已,为了这个甘冒两到三成本金损失的风险。

科密二十年 发表于 2018-10-17 13:54
早上高开直接出了3成,刚才又加了35成吧。明天见高再出上一两成,滚动操作。回想这次进场还是有点激进大 ...

我的主要的目的还是操作中判断这个中线底部或直接底部,所以仓位还是控制中。这次与上次13年熊市尾声相比,我胆子好像小了一些,操作更谨慎。

且歌且行的 发表于 2018-10-17 14:24
我的主要的目的还是操作中判断这个中线底部或直接底部,所以仓位还是控制中。这次与上次13年熊市尾声相比 ...

越是老手,胆子越小啊。被这样一折腾,我的胆子以后肯定也会小不少啊。这是我第一次在熊市以较大仓位操作啊,现在看不是很成功啊。