股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

一些小观点

闷声发大财 发表于 2018-10-22 22:02
神大这是最理想状态了

希望如此吧.

神的灵魂 发表于 2018-10-22 22:34
3000035,,,当时,,它历史上是没有炒作过的股,主要是这点..16年,17年,从我选做的多头股可以看出来,,都是在1 ...

好的,看懂了。还是和您之前说的差不多,有些细节自己还没注意到。

股海怒象 发表于 2018-10-26 16:42
神大 您怎么看陕西煤业的日线 周线 月线?是老鸭头吗?

周线看是走老鸭头,但是时间感觉还差两三根K线才有可能起来,但是季线感觉短期又起不来。有点矛盾。。。。。。。等神大点评吧

股海怒象 发表于 2018-10-26 16:42
神大 您怎么看陕西煤业的日线 周线 月线?是老鸭头吗?

陕西煤,日线拉起容易顶背离,周线觉得时间没到,正常还差一条周K(如果拉起的走法,会有两种,第一来个星,再去拉,,第二先拉一条中阳,再来星,然后再拉).....月线问题看不出什么,就是下影不太好,这月不拉好过拉..季线上,之前有条长上影不太理想,而且觉得时间不到.
如果这季强行拉一条锤头中阳,下季很大可能要回压一条小阴,,之后才可以真正拉起,如果这季这一条不拉,走震荡反而更好,下季倒支持拉起......

综合以上的话,我是不会考虑的....

神大,请教一下您对证券股的看法。近四个月的月线感觉在走一字底,而周线看着有突破一字底的迹象,如601211 国泰君安、600030 中信证券、002673 西部证券、601688 华泰证券 等。

知行统一 发表于 2018-10-27 22:09
神大,请教一下您对证券股的看法。近四个月的月线感觉在走一字底,而周线看着有突破一字底的迹象,如601211 ...

这些日线横盘,时间过长,并不是我之前说的横盘..而且一但时间过长,有些是会破位的,但也有假破,不过不好判断....所以横盘时迟迟不起,后面就很被动...
如果说要做这些类型的,要不,是没破位拉起突破颈线时,,要不,就是破位后低位又有横盘刚刚拉起时去搏它假破..
现在不能买了,,要等调整后才能考虑.

002463神兄有留意么,底部拉起过两年箱体,目前箱体顶部震荡,量能看亦比较正常,流通股本比较大,后期有戏么?

神的灵魂 发表于 2018-10-27 22:25
这些日线横盘,时间过长,并不是我之前说的横盘..而且一但时间过长,有些是会破位的,但也有假破,不过不好判 ...

谢谢神大的指点

神大,如果大盘这里直接上去的话,算小W吗?目前好像只有深圳比较符合形态。

11月了,神大月线观点有更新吗?下打不破新低,向上挑战10月线?

神大,出来更新下看法意见撒

神大,再教我们点干货吧