股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

不要赌气,钱来之不易

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跌势估计今天结束,3只股票,有一只还涨了3个点,抛了。其余2只一只2个点左右,一只跌1个点不到,继续持有。暂时止跌之后,还需要观望,不要赌气操作。
收盘看还是煤炭和钢铁比较优质。
回复 支持 1 反对 0

这样的短线反弹不操作也罢,后面还有新低无疑

短线看银行会引领反弹。
上午跌的最凶的时候A50和50etf都比较坚挺。

是的,要珍惜子弹,我前面操作太激进了,现在觉得股王真的深不可测

仍需学习股民 发表于 2018-10-12 11:51
是的,要珍惜子弹,我前面操作太激进了,现在觉得股王真的深不可测

越到最后的尾声,杀起来越狠,就是主力帕散户进去. 不过我感觉机会快到了.

且歌且行的 发表于 2018-10-12 11:57
越到最后的尾声,杀起来越狠,就是主力帕散户进去. 不过我感觉机会快到了.

弱反弹或横盘震荡一段时间后应该还有一次千股跌停。我一直认同股王的观点2638什么都不是,但股票池中的票子从技术上、价值上、历史位置上都让我难以拒绝,所以提前较大仓位进场了,这么多年定下的建仓规律还是坚持不了,人性的弱点,若能克服这一点,我坚信目前已可逐步建仓了。

仍需学习股民 发表于 2018-10-12 12:54
弱反弹或横盘震荡一段时间后应该还有一次千股跌停。我一直认同股王的观点2638什么都不是,但股票池中的票 ...

是这样,我也是看好的股票怎么都不跌,横在那里着急,好在耐心已经比以前强太多了,昨天我就开始买入了.但仓位不大,我是期望自己能掌握最佳时机.

这种反弹应该怎么看待。出现上面情况会走出来

股海怒象 发表于 2018-10-12 15:10
强势的开滦 江山 今世缘 都可惜了。超短没买到。

有时候就是这样,四平八稳的赚钱现在也不是时候.看自己对股票如何认识了.