股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今日圆满收官

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今日圆满收官
002012.002445我也不晓得砸搞起的会给我来个板,搞求啥子嘛,钱也没多赚,气得我啊我
初步通过整个盘面来看尤其是那些超跌急跌的低价股票来看
日线在节前会出现大震荡而周线还会在节后延续趋势运行,最后两天交易中那些还在低位平台整理的尤其是那些5.10.20.30均线粘合的股票而且是均线始终在纠缠的股票是否会有一波拉升吗?
从近期延续中选股思路大部正确,只是在调仓中加快了步伐,这是一个在大底出现时是不好的一个现象,之所以来说,老巴评盘正确就是没对个别股票把关好趋势,为此我准备跳楼了,你们说呢?

另一个就是;从我的穷人股票来看,节前在没拉升之前请我的爱本群的战友们进入满仓!
不赚它个20个点决不下战场,听见了吗?

老师你的选股技巧很高,只是我们没有最大化收益。只怪市场不好。有赚就好啦!跟随步伐喝靓汤

天下无圣人,巴哥已经很了不起了,老团说得对,有赚就好!跟随步伐喝汤

老师你生气?其实我在说自己。跟着你就没亏过,你那么尽责,很感激!

同样感激,感恩巴山老师您

谢谢经常及留下足迹及关注本专栏的朋友们,你们辛苦了。老巴退休已四年整,退休前在工作空闲时也是以股票爱好为首选,朋友们从巴山看盘中也应该了解我这走过了22年路途的散户是怎么在这个吃人市场被欺,骗被从一个无知追高的新股民走到了我们新的朋友们认可的地方。
生活中的奋起从来都是从无到有,从一个无知走向一个逐步成熟阶段,这个阶段是以我们的苦与累,亏与血腥的加大体会而来的。
22年来在充满血腥味的市场,认识了无数朋友竞折腰,冷若冰霜地看见了他们借贷杠杆而无可耐何的退出了这个市场,再也看不见他们那熟悉的身与音,他们也体会了中国这个证券市场不是人人都会赚钱的,他们也充分认识到这个市场是一个无底洞,是一个吃人不吐骨头的市场。
在他们逐步离开市场后,尤其是在2018年这不平凡的一年中,那些曾经风光一时的公,私基金公司也被不堪一击而纷纷倒庄,那些不可一世的权贵高管们也被这2018的市场搞得筋疲力尽。
点到为止。
下步还是继续以低价股票为热点,以超跌补涨为重点,尤其是这类股票在节前不拉长阳持节后就是了。
002102.002445这两股在节前也是机构出来之时,节前就别去追高了。

我知道、理解!因为我2007 年入市一直关注本论坛,只是很少说什么

下午之时对几个低价格股票入进了仓位,
300111此股利空复盘昨日低开冲高回落,今日缩量收出孕星,明日期盼收复失地,关注跟踪。
000616价廉物美,跌无可跌,2.50元以上横盘数周,节前盼启动......继续跟踪
600527我们老群票,也属跌无可跌,2.50元之下中线跟踪,
001896从近期表现来看基本是瘟猪子股票,历史上属超跌,同超跌股票近期表现活跃,此股只能属中长线跟踪,短线难做。
暂吹这几股就是了,以上不拉长阳就锁仓!

我是今年才关注巴山看盘的,关注一段时间后觉得巴哥真正是大善人,中国这个证券市场太不健全了,真的简直是吃人不吐骨头,没一定的风险意识,死了还不知道怎么死法,感恩遇到了巴哥

巴哥这段时间天天抓涨停,太厉害了

收到!谢谢巴山老师!

柯南之子 发表于 2018-9-26 20:25
巴哥这段时间天天抓涨停,太厉害了

加入我们吧!这段时间跟着老师没费脑过,几乎每天都有收入

提醒的及时,分析的又好懂。只管买卖,而且买的股又不需要大资金