股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

温和调整,也许调整后还能前进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
股票这个东西,现在没有完全搞清楚他的反弹机理。前段时间放跑了2只股票,一只是600523,000669. 因为看好这只,已经盯了很久。最后扬长而去。我就有点后悔,心黑有时候也不行。
这段时间买了几只相似的。002454,002532,002586,002532与贵航相似,其他2只是跟踪的超跌股,但都差点距离。只要有大盘配合,买进应该也是可以的。
002454,涨停我就跑了。现在回调,还会继续关注。
002532, 今天跑的,2个板,对应贵航的。
002586    今天涨停的过程中抛了。如果以后下来还有机会
我还有一只300004,前段时间是2个涨停都没有抛,因为是拿来观察用的。现在又2个涨停起来。
最后一只最差600568,怎么也不行,今天也挂了但未成交。不想要它了。还不如前几天的002219,至少还涨了一板。

这就是我这几天操作的股票。其他股票也有不错的,但不能买的太多了。下次玩别的股票。

我现在就得等短王来请教一些问题。像贵航这类的走势是否也是超跌的一类。

牛逼克拉斯。

本来不想在论坛说自己的股票,做反弹的股票,也是庄家缩量下跌到一定程度之后自己不愿意跌的太快太深,也是一种自弹自唱。如果进的人多估计就不是这样走了。我仓位也不大,赚的钱有限。主要积累经验。

今年多亏有世界杯,短王来论坛说的东西比较多。对自己提高很大,特别是选股方面。现在需要的是成功率提高之后增加自信心。争取以后在大局观上更进一步。

就爱听你唠嗑,加个好友呗

且歌且行的粉丝 发表于 2018-9-20 12:49
就爱听你唠嗑,加个好友呗

我只适合自己做,这样心态好。容易成功,推荐股票这种事情得短王,棋版主他们。我只知道个大概,所以我做股票,你没有看见都是需要大盘配合的吗。其实还是有风险的。

最后一只也成交了。今天可以休息了

盘子大的尽量回避...市场缺钱...

到底怎样才算超跌,跌幅大时间长大阴漏底,k线图各不相同,怎么挑选呢

洪湖 发表于 2018-9-20 14:42
到底怎样才算超跌,跌幅大时间长大阴漏底,k线图各不相同,怎么挑选呢

虽然这些股票一直都在我跟踪的范围类。但那些是超跌,那些是可以2次出击。那些是随大盘反弹我真搞不清楚。我是猜的,但肯定八九不离十。

明天理应还有中阳,跟上恒指步伐

个股选择有些杂,多股多性