股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

建仓~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恩,股票只有一只,其他的全是指数,五分之四的资金子弹,留下五分之一为了安全感。就酱,等3000点左右再回来~么么哒~我的目标指数盈利百分之十,股票盈利百分之二十,到时候看吧,野心不大,熊市安全最重要,所以大部分都是指数,不会踩雷~大家发现没有,现在指数有点不同步了哦,上证和深证短线开始反弹,创业板在加速赶底,指数不同步那也是见底信号之一,只是看你怎么分级别去看待了。至于另外单独的基金定投,还是会继续滴,毕竟大牛市还早,要按照计划慢慢来,没技术的人更别着急,否则,你只会亏得更多!中期不易看空,被套的再忍忍吧~
请教个问题,做条也买了点创业板指数基金 159915,发现手续费好像比买高的多,是这样吗?

雨凡 发表于 2018-9-14 15:44
请教个问题,做条也买了点创业板指数基金 159915,发现手续费好像比买高的多,是这样吗?

不同的基金不一样的,哪怕都是场内基金,你可以去天天基金网看一下,做做比较,管理费和托管费都有。

定期投资和不追求快速暴利,这一点已经让你立于不败,很多人追求胜利,反其道而行反而更好。孙子兵法的最核心观点就是不败。立足于不败,再寻找自己的能力圈,再通过自己的交易体系,从知道到相信, 从相信到信任,再从信任到信仰,就通达了最高境界,共勉。

能透漏下你建仓股票的名称吗?

星光灿烂员 发表于 2018-9-17 08:26
能透漏下你建仓股票的名称吗?

某券商股,因为中期看好底部,所以会有一阵子比较看好的股票行情,那么券商会受益。

chentao_0_0 发表于 2018-9-16 11:35
定期投资和不追求快速暴利,这一点已经让你立于不败,很多人追求胜利,反其道而行反而更好。孙子兵法的最核 ...

谢谢版主,我只是知道自己不会选股的弱点罢了~

现在好多人都不敢建仓,不知道大家怕什么,支持一下。我9层仓,一只微涨一只微跌。

:handshake:handshake

一抹悠然 发表于 2018-9-17 21:44
现在好多人都不敢建仓,不知道大家怕什么,支持一下。我9层仓,一只微涨一只微跌。

耐得住寂寞,等得到花开。

回头一看,哈哈哈哈。有对的有错的,不赚钱就没啥好说的,继续努力。