股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

革命尚未成功同志还需努力!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不赚个安然无恙决不下火线!
还留在战场里面的就两种人;
喜爱本坛的朋友们回答?

老师一切安全为主,努力!

守着手上股,吃肉喝汤就是

收到,满仓。还是有点怕怕呀!

说实在的,绝大多数炒股的人是亏钱,但是亏得非常惨的人特别人。因为大多数人炒股都是用闲钱炒股或者同时都有工作,所以对生活的影响不是很大。

我在证券营业部见的最多的都是这样的股民——帐户中有几万元,然后套住就不动了。甚至十年以上都不卖。有的人的股票甚至都摘牌了,但是对他们的影响并不大。因为他们有工资收入,工作收入才是他们的大部分收入。

我的朋友的父亲拿10万元炒股,结果套了10年才解套,于是马上卖掉了。从此再也不进股市了。但是这10年间他的工作总收入加起来有百万了。所以他才能等得起,也放得下心。

炒股亏钱惨的人大多是那些用力过猛的人。比如借钱或融资炒股的人,还有职业炒股的人。
【活跃】巴山红(334648122)  10:42:33

【吐槽】 巴山竹(273489069)  10:43:43

【话唠】巴山(495030532)  10:46:22
就是
数年前我就强调;本群朋友们不准融资加杠杆以及借抄股
【话唠】巴山(495030532)  10:47:59
我们的闲钱套起的也是以时间换空间
数年前我就强调;本群朋友们不准融资加杠杆以及借贷抄股
这是大忌
【话唠】巴山(495030532)  10:50:01
前期数几个朋友及时撤出账户也是明智的,因为他们发现证券市场不是摇钱树
【话唠】巴山(495030532)  10:52:12
他们撤出也是为了生活更美好也是为了资金及时运用其它方面,之所以闲钱抄股也是一种生活于消遣
【话唠】巴山(495030532)  10:53:33
这几十年能还在股票市场里面活着,这也是对不同生活的实践与检验
也是加深对不同环境的客观认识
【话唠】巴山(495030532)  10:56:33
股票只是我们生活中的一小部分,没有它我们照样生活美好,有了它就会深更半夜的来想它研究它,所以有了股票的生活闲事,还是够辛苦的
朋友们赞成吗?

【冒泡】高原南(2597845512)  10:57:27

【话唠】巴山(495030532)  10:57:46
谢谢兄弟
我们都是不同时期股民,对这个市场认识也不同看法
【冒泡】巴快乐一生(525594868)  10:58:21

【话唠】巴山(495030532)  10:58:34
薛姐好!
【冒泡】巴快乐一生(525594868)  10:59:46
巴哥好哦

【吐槽】巴嘴香(527853839)  11:00:24

【话唠】巴山(495030532)  11:00:34
我们经历了数多个牛熊转换,我们也吃尽了不少苦头,我们也体会了家庭中的数多不愉快不畅快的深切感受,但是
【话唠】巴山(495030532)  11:02:12
我们敢于面对的市场我们敢说!我们不借贷我们不融资我们不要杠杆,我们才是立于中国证券市场不败的真正散户!
是吗?亲人们!
【活跃】巴林(909233264)  11:05:44

【冒泡】巴快乐一生(525594868)  11:06:00

【潜水】巴星星(147242907)  11:06:04

【冒泡】巴快乐一生(525594868)  11:06:05

【吐槽】巴不得(273749358)  11:07:47

【潜水】巴田一书生<jtg.cn@163.com>  11:07:57

老师、股市目前不稳,只是用小资金玩一下。谢谢您提醒,我会慎重点

市场处于磨底阶段:尤其是同板块之中的一些不同股价,正在逐步向下靠拢,正在向同一板块中的比价比盘价格跌无可跌的股票靠拢,所以这类股票出现新低。 尤其是那些出现新低的熟面孔,002177.002052等 目前来说,这类股价在指数磨底中时,可以暂缓跟踪,待等它们回到同一起跑线再说

一层窗户纸就是不破,能不能杀进去呀!大盘到底在等什么?

今日创板不错300167还是可以
下步继续密切跟踪自选另类股票
超跌,控盘,价低,全流通,另外一些股票前期冲高涨板后逐步缩量回调之中顺势回摸缺口的低价股票收入跟踪就是了
暂对那些本月很快解禁的股票抛售跟踪,另外就是很多这类待解禁股票的前期高位增发后的又高送转股票经过几次送转除权后那些下步待解禁的股票增发机构也被动套安逸了,从这类股票中就能充分从控盘股东中表现出来。
你们从我自选中的这类股票也看得出来,它们经过拉板洗盘后整理又上,这类股票就是我所说的前面状况,它们利用板快热点来拉高脱离成本待等下一步高位派发如;002219.002259.300341.300167.等...
今日从我自选股中也能观察一下
下步继续跟踪坚持持有另类低价股票,不追高不追涨继续是我们的前进方向如下;
3.50元以下股票如下,请革命战友斟酌?亏赚自负
.600462.600568.000509.300152.002021.600225.300090.002622等......

量能不足,大盘有持续性吗?

小肚子大腿下面不需要量,量主要体现在从腰部进入胸部以及形成头部嘛!

另一个你感觉一下,力量是在平路行走还是爬坡费劲?

是这个道理,比喻的风趣易。人才!