股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

偶尔说说股市,现在不敢进,就彻底歇一阵吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天的v也不深,没啥子大诱惑。但是,1、现在个股估值已经彻底不高了   只要不是前期炒作力度大的个股(以白马为主)  风险已经不大了   即便进早了  也没有太大的亏吃;2、市场已经较为充分的解读了利空  后期即便再出利空 只要不太大  市场就已基本麻木了    反而利好的堆积是潜移默化的;3、现在指数虽屡创新低  主要是前期炒作股下跌  还有部分暴雷的打点下跌  实际很多股已经止跌 ,甚至有转势的形态雏形。
炒股两大忌啊!  涨了不愿卖  跌了不敢买,现在去猜指数低有啥意义?应即敢于放弃利润  也敢于主动吃套 。
判断市场的底部区域没有很难,就两个主要指标  一个是反应人气的成交量(要降低到上波牛市巅峰的10%左右)  二是反应估值水平的平均市赢与市净水平;当年2638点时,这两项指标都远不符合底部特征,尽管现在上证还高于2638,但现在这两项指标都符合底部区域特征了,平均估值甚至要新低(这点没有必要过度解读,因为股票越来越多,自然估值水平要降,投机价值低了吗)。实际上上证指数没有新低,只是指数失真而已。现在上指要不要新低?可能新低的概率会大一些,但这已经不关键了,大胆布局已经可以开始了,小跌小买,大跌大买。但要清晰的认识到  即便上涨也是反弹 ,创业板 很难过一千七八百点区域   牛市还远。但如果你现在还不敢吃进,还难以选择个股,就基本注定了你在股市中很难取胜(没啥大不了的,多数人都要败)。还是看看房市吧(尽管现在不是好时候),房市与股市就像妻与妾,大部分时间肯定要和老婆在一起,当和老婆到别扭时才能到妾那里去,但这两人是不能见面的,见面哪有不打的道理。房市要凉凉一阵了,对股市中长线(两年吧)也是大利好。
现在去猜指数底(不是低)有啥意义?

公布下现手中持股代码:601166、000423、600715、600783、600711、000610、002176、002366、002673、300078、300228、300295、600523

处于底部区域,支持:)

:lol:lol:lol:lol:lol

楼主真富有,批发股票的哦

没办法现在就是垃圾股涨。

3100点您就喊历史底部区域,现在2650还在喊啊

房市股市都是党的夜壶

都是骗子呀 发表于 2018-9-14 08:19
3100点您就喊历史底部区域,现在2650还在喊啊

你把当时的帖子找出来 看看  什么时间喊过

记下来,观察,谢谢楼主

我不敢进,可能我不适合股市。