股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

利空逐步释放完毕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地雷股票渐进尾声,空头杀跌散户居多。
多头机构笑容可掬,资金欠缺众望未来。
周三阴跌周四盼阳,均线多头退一成立。
老巴酒后再侃而谈,恐慌杀跌多是韭菜。
新股中签只是安慰,其它盘感才是关键。
解禁股票增价借鉴,爆仓平仓真是何该!
质押股东才是韭菜,骗欺回报就在眼前!
多年散户司空见惯,笑容可掬继续存在!

做假欺诈市场体现,证歼把关从来不严!
一拨一拨被动下台,官员不自律后存在!
证券欺诈表现耀眼,中国散户不当韭菜!
所谓融资散户割前,未来还盼新的韭菜!

巴老师,600203弱势整理,会不会下去之后才会起来?603118还可以入吗?

筑底股票加大跟踪,其它进二退一整理完后跟踪......

巴哥太有才了

002021昨及今日陆续空仓完毕。下步对000509破3元后考虑跟踪不改变。手中目前持有600203.300167.002676.600532

望名而来亲爱的朋友啊,酒后彼此嘛。

巴山老师历害了!又抓住了涨停。恭喜!红包呢?也想占点喜气。

老团
红包在QQ和微信群嘛

本论坛就请亲爱的管理发嘛..郎前辈嘛

嗯,只要看见涨停就高兴

两千亿美金还没来呢。感觉你有点像那个老沙。

信心遭受打击时反而出现空翻多。
低跟踪600462就是了
000509.002021基本完成波段,
至少回调后在相应平台缩量整理再考虑,对那些还没有形成反弹的多加留意就是了.
我也说过;利空逐步释放完成,目前还是选择急跌超跌全流通小市值股票
对有退市戴帽风险提示的股票排除跟踪就是了
按过去我是会去专做它们,但是至从我曾经的000412北方五环退市进入三板,我再也不去搞ST了
我们过去做过很多戴帽之前的股票,后我们一抛不管它们了后它们就陆续戴帽及退市了,
就是它们;000803.600228.000922.600149.600247.600877.000755.000409.000893.000720.000972.600193.600275.600725.000585.600634.000737.000422.你们看看有印象吗?
全是ST了
以上还不算已进入三板股票
【话唠】巴山(495030532)  11:21:23
老群友应该记得吧

【话唠】巴山(495030532)  11:23:12
所以来说,这二年股票钱不好赚了,难啊,一不小心就是退市就是地雷