股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20180826:写在新篇章之前!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天本来想写点正能量的东西,打开QQ看有人给我留言,很郁闷,我再重复几句:
      第一:是个论坛,总是会有争论,但有的争论到现在还能牵扯到我,感觉到特别意外!你跟别人闹矛盾都往我身上扯有点胡搅蛮缠了!谁怼你,你就怼谁,别往我身上扯,你们之间的矛盾那是你们之间造成的,是你们互相之间看不顺眼,跟我有毛关系?
      第二:很久很久以前,在我被某人时不时地在新建的群里谩骂后,让郎少帮沟通过,也不是什么大事儿,希望都就此打住!从那以后我就基本离开这个论坛了,因为感觉到很丢人:本来是图哥发某种图被清理后被人私自拉群里时我就已经不在那群,本来应该愉快结束的事儿闹得如此不堪!这些都过去了好几年好吧,过去了好几年好吧,别再扯我了!

第三:别再给我留言了,现在都用微信,QQ不怎么上!

还有阿仁,你跟谁说我收你为徒弟了?这不扯呢嘛,我是私下里教过你一点点战法,但我也没喝过你一口拜师茶我也没承认咋就成你师傅了呢?哈哈,你是不是管别人叫师傅叫顺口了呀,你都跟谁说了?被人给卖了不是!那件事儿以后就好几年没联系你了,让你当版主的时候也没跟你沟通过!希望你继续努力钻研,其实最好的老师就是书,也是少量资金的频繁交易,多看多思考!

那年跟郎少沟通时就特别希望能翻过这一页,因为当时我就明白:不管你多么在理,跟女人起争论最后的结果都灰头土脸!郎少创办这个论坛还是挺好的,你没看别的论坛把谩骂都当成习惯了吗!过去的就过去了,我希望你们都能放下,没有这点心胸,做股票也没有大出息,注定是赔钱的货!

等下周有空我给你们吹吹这几年我都做了啥特别有意义的事儿,从期货小赚到爆仓到现在利用程式化交易积少成多,并适当分享一下投资经验!

版主,好久不见。。。

江湖小虾米 发表于 2018-8-26 19:24
版主,好久不见。。。

好久不见,本来想一直躲下去了,被炸出来了

又看到二职版主!看来牛市要来了,哈哈!

不管是不是师徒,阿仁也算努力的一个,二职版可以考虑考虑啊

这个世道有本事的人才被说,別在意,股市论坛就谈股市

看到二职很开心,有空多来聊聊股市

欢迎二职归来,给大家带来曙光

哈哈哈 大红底太抢眼了

老师的回归,是我每天的期待。

二职老师好,一直盼望着您早冒头呀

好多大神都回来了,看来有行情。

二职 老师好1688888888888888888888888888