股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

一直没闹明白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
股王的超跌股后面走势分几种呢还是可以长时间持有。如果是不同走势,会有再次回到起点的可能吗,如果回到起点是不是又算超跌可以再次买入呢,有高手指导下吗
有这种可能,所谓的2买,3买。但不是所有的超跌都有。

谢谢且行且歌的指导!2买 3买不是刚开始超跌的当天具体到分时吗,难道是涨几十个点再回到出发点的买点?因为我一直在关注2356的走势,没搞懂啊

回龙观 发表于 2018-8-23 22:57
谢谢且行且歌的指导!2买 3买不是刚开始超跌的当天具体到分时吗,难道是涨几十个点再回到出发点的买点?因为 ...

今天的股票,000971,你去看吧!

首先要看你是站在哪个级别来分析,如果是日线级别的话,那么二买就是日线超跌反弹后回调一笔结束的点,这个点不能再创新低,并且回调力度不能太深,可以利用黄金分割来衡量,0.618或者0.5的位置都算可以的,如果到了0.382及以下的话就比较弱了。

谢谢两位,学习了

龙龙玩股票 发表于 2018-8-23 23:13
首先要看你是站在哪个级别来分析,如果是日线级别的话,那么二买就是日线超跌反弹后回调一笔结束的点,这个 ...

因为超跌第一波涨了都好几个板了,最后回调的时候,当然考虑的东西也就多了。这个真的要像短王说的那样,综合的看。

且歌且行的 发表于 2018-8-23 23:31
因为超跌第一波涨了都好几个板了,最后回调的时候,当然考虑的东西也就多了。这个真的要像短王说的那样 ...

我只是从技术层面来阐述,如果还需要结合其它层面来分析的话,那么在一买抄底的时候就应该考虑了,而不是到二买、三买再考虑。