股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

底部走起来都很复杂。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       这段时间观察了许多股票,有的股票就差那么一两下就可以出击了。但他就不这样走,跟着反弹,达不到自己的出击区域。搞得自己也不敢大胆出击。最多也小仓位来回短线。现在反弹了两天,虽然量能不大,其实也正常,现在你想放量也不可能,折腾还将继续。最后的得只能走出来才知道。       第一次判断准确度高许多。来回几次就不太好搞清楚。但总的来说,我还是认为以前判断的底部区域判断基本有效,相差不会太大。另外:就算是底部,你想买了就大涨也是有条件的,第一,有超跌股出现,你还能抓的到,获利最多。第二,其他部分股票最多走成训练,当然选的好也是有不错的收益,第一波拉起怎么也得赚30%。第三,选择不好小阴,小阳横着。你说没有价值也不是,就是不涨。你也不要天天问为什么。最大的可能就是没有天亮就去抢座了。
      现在等这次反弹走完,就是再次等待了。跟踪目标股,等待出现机会。大家也许都跟踪差不多一样的股票,但时机也很重要。

谢谢分析,今天买入603309,请问风险大吗

老胖学炒股 发表于 2018-8-22 00:05

空头排列个股最好在超跌或严重超跌时才能买。

现在很多个股都回到山脚下了,就等主力进场了。

老胖学炒股 发表于 2018-8-22 00:05

时机最重要,棋版主不是说了吗,这个股票上次差点超跌,这两天跟随大盘反弹。现在跟随大盘下跌回调。很可能会继续往下调整。

看一样就走

:):):):):):)