股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

也谈近期走势

今天创新低,绿柱比周五缩短,背驰明显,是日线级别的第一买点

AV大片开始直播,片名叫《体位的变化》,请慢慢欣赏。

分析的不错,就是用均线分析总是慢一些。

chentao_0_0 发表于 2018-8-22 14:06
分析的不错,就是用均线分析总是慢一些。

谢谢涛哥指点,我会好好努力的,最近再次翻看缠师的书,结合大盘有感而发。

前戏越久高潮越嗨

渐入佳境,大盘形成30分中枢,在2744点位出现3买。

看这四张图有什么相似之处?前面两张是缠师在2007年1月15日点评的600085在周线上的2006年12月28日形成第三类买点,日线上的次级别回抽形成一种奔走形走势,B段上冲比较厉害,C段回拉只是稍微跌破A段高点,这种走势都会出现快速上扬。后面两张图是今天大盘30分线和5分线,是不是很神似?今天大盘30分线在上午11点形成第三类买点,5分线上的回抽也是一样奔走形走势。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大盘日线从2653上来后,完成第一个30分中枢(区间2705-2730),30分中枢再上来完成第一个5分中枢(区间2744-2748,现在正在形成第二个5分中枢,在观察是否有5分线的背驰。

正在扩展成30分中枢

在总坛跟人探讨的观点,转帖如下:周线从3587下跌以来,已经完成一个中枢(区间3062-3131)或者叫ABC三段反弹(A段3062-3269,B段3269-3041,C段3041-3131),现在正在走第二个中枢的C段,C段走完继续下跌,直到看到周线的背驰出现,所以在我看来周线的底还不知道在哪里。

月线从2005年6月低点998上涨以来第一个中枢还没走完,已经扩展为年线中枢,所以从月线来看,总体还是上涨阶段,也就是说从2005年6月以来月线的顶至今没看到。

大盘真的很弱,日线马上就跌破2653了,等周线背驰再来看股市了。跟股市比起来,期货还更安全,股市业绩可以做假,新股不断吸血,期货至少有实物商品价格支撑,控制好风险,收益还是比较有保障的。

虽然空仓一个多月了,但还是忍不住发表下观点。上次提到“周线从3587下跌以来,已经完成一个中枢(区间3062-3131)或者叫ABC三段反弹(A段3062-3269,B段3269-3041,C段3041-3131),现在正在走第二个中枢的C段,C段走完继续下跌,直到看到周线的背驰出现,所以在我看来周线的底还不知道在哪里。”目前从周线看第二个中枢已经完成,正在走下跌段。从日线看10月17日的低点2517已经形成背驰。结合周线日线,一波行情可以期待。这只是技术上分析结果,总体大盘走势最终还是看IPO发行情况,这是对散户最不平等的所在。本人从9月10日转战期货市场一个多月收益近30%,期货让我欲罢不能。

今天的大跌把昨天的背驰结构破坏了,看来日线的背驰顶不住恐慌性下跌行情,要走出周线级别的背驰才有机会了。