股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

如果短王在的话,我一定要问603555这只股票

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     他会不会在5.5-6.0之间超跌。  
或者说这类股票就不可能超跌也行。

我还是觉得超跌股不是一般人玩的。断崖式暴跌的都是问题股,稍有不慎就完蛋。

603555上轮暴涨过了,真没意思。还是寻找上轮没怎么涨,且跌回起涨点,业绩也还行的。

天枫小侠 发表于 2018-8-11 17:44
我还是觉得超跌股不是一般人玩的。断崖式暴跌的都是问题股,稍有不慎就完蛋。

我拿一个来问问,当然是自己感觉有困惑的,这种股也不是当下必须搞清楚的,我也不会买。能掌握超跌股的我根本就不问。

你缺乏专研精神,短王说的可跟踪类股票,我全部都挑选好了。不超2倍股票,漏底一半的,都放在那里等着训练呢,如果跌的深有超跌的我还准备上手呢,已经长期训练中的类型也有啊。短王说的所有类型我都有。就等着大势变好。

我为什么用这只股票拿来问,一,’确定这类股票是否有要继续研究,如果他的超跌之路太曲折,我就放弃这种股票,短王见得多,一眼就看出来,我不行啊,减少弯路。
二,这只股票已经漏底了,已经漏底的股票,再跌30%是否可以确定为再次超跌股,如果有价值会不会被游资看上。第三,漏底的股票,如果有价值是否值得买入。

交流下我的看法,抛开基本面因素只看图形。  单纯说价格不是很有意义,绵绵阴跌下去不行,连续打点也不好,最好是连续几根实体阴线急跌下去不放量才有戏。

楼主,你跟踪的票,能否公布下,跪求

雨凡 发表于 2018-8-11 19:45
交流下我的看法,抛开基本面因素只看图形。  单纯说价格不是很有意义,绵绵阴跌下去不行,连续打点也不好, ...

我用的是排除法,不是说能做什么,而是不能做什么。

这个股不是问题股吗,好像出什么幺蛾子了才连续跌停的,跌到哪儿都不好说

向钱看齐 发表于 2018-8-11 21:46
这个股不是问题股吗,好像出什么幺蛾子了才连续跌停的,跌到哪儿都不好说

如果是问题股那就不用再着摸了。

11 大幅炒作的股票高位下跌后、基本面已出现恶化或本身就是垃圾,而股价仍在高位的股票坚决不做;

楼主我劝你还是别研究超跌了,还不如踏踏实实研究点实用点的技术,比如怎么怎么做底部训练股。超跌是可遇不可求的,我琢磨着你现在想速成,无非就是想在大盘赶底的时候捞一把大的。因为等到大盘真正见底后,再出现超跌的情况可能会更少了,呵呵。

看看            

且歌且行的 发表于 2018-8-11 22:49
如果是问题股那就不用再着摸了。

好像是预计亏损很多还不是资金链出问题了,找不到那个新闻了,忘记了