股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

现在这个阶段,总的指导思路还是观望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   如果你实在想操作,短线思维。这个小双底我感觉很不可靠。
我这段时间说超跌股的时候多,主要现在学习这个。论坛里感觉学的人并不多,而我时间多了,会继续学习,争取能进步快些,以后就不在论坛里讨论了。
都是骗子呀 发表于 2018-8-11 13:37
很多人很懂但不爱分享,您是水平又高且爱分享的股友  在我心里 您是股王第二 棋版第二

实话实说,我现在与他们有不小的差距。你在论坛里不要排名次。时间一长你就知道了。该看的看,该闹的闹。不能太认真。
大家都学短王的技术,我看是个人的取舍是不一样的。多数估计都是趋势交易,不管股票的具体位置,但一般都在高中位,就是短王说的半山腰以上或者过头的,只要趋势在就可以,如果有风险意识可以操作。当然风险就是怕停盘或者挖大坑。训练中的股票低位进去,高位出来,高抛低吸也是办法。一般来说,从低到高,再回来再来一次,做2次一般都很保险,3次成功率也不小。但次数多了就得小心。

回复 支持 1 反对 0

都是骗子呀 发表于 2018-8-10 22:33
你比目前活跃在论坛上的人的水平都高,你不说话的话 我上论坛就彻底没意义了

论坛里水平高的人挺多的,但一般都不怎么发言。资金多的人只做牛市,熊市里操作一般都做做波段,而且仓位也有控制,安全赚钱是第一位的。

我以前每天上来主要看看短王和棋版主在不在,学点东西。但熊市估计他们也不太感兴趣,一年也看不见,我闲着也就说说股市,否则论坛没有人气。
回复 支持 1 反对 0

你要不发言,坛子里除了广告贴基本没什么人发言了,欢迎百家争鸣。熊市就是学习超跌股

我觉得目前进入了可操作阶段。大盘日线底部结构形成,暂不具备大跌条件。需要先反弹一段囤积下跌动能。

感觉大盘还有一根给我们跑路的中阳

雨凡 发表于 2018-8-10 15:21
我觉得目前进入了可操作阶段。大盘日线底部结构形成,暂不具备大跌条件。需要先反弹一段囤积下跌动能。

就如我前几天说的一样,三角形整理的第二阶段,反弹中,高度20日线估计能过,看看能否封住那个缺口。

雨凡 发表于 2018-8-10 15:21

超跌股票适合自己研究。拿来讨论一般效果比较差。这个东西短王都认为他自己说的够多了。15年的心血,有机会能指导一下就不错了,

说啥都行,就是不能不说话

如果十年前2008年、或者是五年前2013年的我们,遇到当下2018年的我们,最想说的是什么?

牧牛老人 发表于 2018-8-10 15:43
如果十年前2008年、或者是五年前2013年的我们,遇到当下2018年的我们,最想说的是什么?

大话西游啊!

300375的半年报出了,你看看怎么样,差的厉害么

现在的目标就是找出低位低价质地优良的股票,为下波行情做准备

你比目前活跃在论坛上的人的水平都高,你不说话的话 我上论坛就彻底没意义了

很多人很懂但不爱分享,您是水平又高且爱分享的股友  在我心里 您是股王第二 棋版第二