股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 且歌且行的

我认为的超跌股

这些股感觉都不像,都在横盘了。走一字了。就要反弹,应该不算超跌。超跌应该不能有横盘急跌之后应该是V形反弹直接上。个人意见,我是新手。

向男神学习 发表于 2018-8-8 14:53
自己瞎猜哦,且行多指教:从图形形态、下山走势、当前下山位置、下山中出货地点等看,上面几只我最喜欢2219 ...

2219盘子够小 已经连续打点过了 一口气跌幅超过75%  为啥还要连续打点?难道会跌倒2元不成?

还有一只超跌股 2143 印记传媒

无敌风火雷 发表于 2018-8-8 16:48
这些股感觉都不像,都在横盘了。走一字了。就要反弹,应该不算超跌。超跌应该不能有横盘急跌之后应该是V形 ...

走一字横盘的较多,V型反转的不多见。

2219会V型反转吗? 拭目以待

都是骗子呀 发表于 2018-8-8 16:49
走一字横盘的较多,V型反转的不多见。

2219会V型反转吗? 拭目以待

2219在跌10个点,进去搞两天就跑

看来没有短王真不行啊!打点下来的并非不能超跌,300225就是打点下来的,唯一的好处是它开板没有放大量。现在能按我的超跌模式根本就一只都出不来。我是预计他们离超跌不远了。再跌停一次我再看看能否出来。我判断,这次探底一定能出超跌股。

300241你觉得还能怎么跌

按照股王公布的指标和薄荷人生的总结,这些股目前rsi和kdj两项指标都得不到加分。

300241再跌30%,跟大盘一起反弹就可以考虑进了

雨凡 发表于 2018-8-8 19:03
按照股王公布的指标和薄荷人生的总结,这些股目前rsi和kdj两项指标都得不到加分。

这个再次下跌就看见了,现在肯定看不见

都是骗子呀 发表于 2018-8-8 16:48
2219盘子够小 已经连续打点过了 一口气跌幅超过75%  为啥还要连续打点?难道会跌倒2元不成?

还有一只 ...

先打点,跌幅够,但指标仍有欠缺,接着横盘,短期均线又密集了,超卖指标全部失效,我认为需要接着连续大阴或打点下跌,打开反弹空间,
接近超卖,而且需观察下跌过程中换手

且歌且行的 发表于 2018-8-8 17:27
看来没有短王真不行啊!打点下来的并非不能超跌,300225就是打点下来的,唯一的好处是它开板没有放大量。现 ...

这次应该有超跌,就是这个模型离股王差太远,自己纯属瞎蒙

向男神学习 发表于 2018-8-8 21:09
这次应该有超跌,就是这个模型离股王差太远,自己纯属瞎蒙

等过几天看看能否出来我喜欢的那些类型。这些股票现在都没有超跌,我的意思继续不停大跌,很快就超跌。否则超跌不了,如果有大的反弹,这个股票就算完结了,需要重新开始。当然不能与短王比,我看看自己入门没有而已。

我感觉我说的很清楚,你们是不是只看股票,没有看下面还有说明

没有看见有多恐怖,从高位跌到起点位置。0.6元一年时间就涨到了4元