股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我认为的超跌股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
000553, 002622,600666,002219,300069(这个估计有地雷)。至少样子是对的。只要看见跌停,第二天下杀买进,我认为差不多。002569,这个是亏损股,但基本与上面相同。600614,这个也不错,但都差点。

超跌股票要想获得更大的成功,以上的股票配合大盘的走势则更好,意思就是等大盘反弹后继续大跌,在前期底部2638附近的时候。如果这时候的以上各股能走成大跌而且不放量,则可以买进。如果这段时间就反弹了也许就不是了,每天都有变化。自己也得跟着变。

以上股票,不是推荐。是我自己收集整理跟踪学习的。
现在运行就一只能预警,就亏损那支,所以上面的股票都差点距离。如果短王在的话,可以帮我看看。

大家都可以点评一下。我看看那些地方需要学习改进。

短王,假语先生,欢迎点评一下。看看我是否有点入门了。

不是000553吧,你应该是指000533。上面几只大多是崩盘股,或者在高位停留时间过长,从形态上,应该是先排除掉的。

天行健 发表于 2018-8-8 13:54
不是000553吧,你应该是指000533。上面几只大多是崩盘股,或者在高位停留时间过长,从形态上,应该是先排除 ...

是000533,打错了

天行健 发表于 2018-8-8 13:54
不是000553吧,你应该是指000533。上面几只大多是崩盘股,或者在高位停留时间过长,从形态上,应该是先排除 ...

这类高位崩盘的股票,中途放大量或者换手的,我都给予了他很长的滑行时间和空间。超跌的这种类型挺多的,我还是准备多学一类。就如你那支300274,如果没有大盘配合的话,我估计涨停就难,反之就容易。所以,判断大盘的预计反弹点位,配合做此类超跌。成功几率会大许多。抓住一个板也行啊

股王选的超跌股,一般在30%以上,好的50-100%。这需要大盘的配合,以及个股的体质。一个板的股机会太多,成功率也过低。我理解也不深,感觉一个个股大形态和走势要性感,一个是技术指标要有硬性要求。

还有300274不是我的。这只我有预警过,但预警时离长期均线不远,没理会。

天行健 发表于 2018-8-8 14:14
股王选的超跌股,一般在30%以上,好的50-100%。这需要大盘的配合,以及个股的体质。一个板的股机会太多,成 ...

超跌股种类很多的,否则他也不会有108式。赚15%跑的时候也很多。这些都是看具体的走势了。就从短王超跌持股天数来看也明白。

我不喜欢崩盘股,主要是指标公式失效了。而且一些跟踪一段时间之后,更是害怕:(:(。

天行健 发表于 2018-8-8 14:29
我不喜欢崩盘股,主要是指标公式失效了。而且一些跟踪一段时间之后,更是害怕。

是,短王说的不好掌握的一种。

自己瞎猜哦,且行多指教:从图形形态、下山走势、当前下山位置、下山中出货地点等看,上面几只我最喜欢2219,但缺点:还差连续打点、盘子大、漏底还有段距离,基本面有无问题不知道、这几只要是我自己选全部淘汰掉。天权健兄的判断我同意。

怎么都是一字跌停股,这种股票指标很容易失效的吧

都是大牛股!你就满仓买吧。