股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

强势整理而个股分化2018.8.1酒后神侃

看来下周把货基赎回正是时机……

巴哥,中捷可补仓吗?

大胆补002021.我2.75进价套吧就套嘛

【话唠】巴山(495030532)  15:22:34
睡了一觉起来,还是不错的,下周初应该还有反复确认,总的来说短暂探底还是成立,继续强调不杀跌就是了,很多股票要以周线来衡量它们的中线趋势就是是了,就如我上午收盘后在微信群里面语音聊天一样,从收盘来看语音吹牛是正确的。
【话唠】巴山(495030532)  15:30:17
今日整个盘面还是涨少跌多,下步该回补前时跳空缺口的也会继续延着它的趋势运行,获利盘过大的回吐压力还是较大,不追三红继续是我们主要方向,守株待兔才是上中之上,对于已创新低的股票今日震幅也不小,新疆板块表现不错,难到抄区域概念又出现了吗?

这样跌是不是要回到前低?今天买了不少,看着有点儿不妙啊!下跌有点放量。

公告日期:2018-08-03

中捷资源投资股份有限公司独立董事

关于政府有偿收回公司部分土地使用权的独立意见

根据《中华人民共和国公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《上市公司治理准则》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》等法律、行政法规、部门规章、规范性文件以及《中捷资源投资股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)、《公司独立董事工作制度》等有关规定,我们作为中捷资源投资股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,我们本着对公司及全体股东负责的态度,按照实事求是的原则,基于独立判断的立场,对公司第六届董事会第十二次(临时)会议审议《关于政府有偿收回公司部分土地使用权的议案》进行了认真审议,仔细阅读了公司提供的评估报告和相关资料,并就有关情况向公司进行了询问,现发表如下独立意见:

因大麦屿街道办事处实施规划调整和政策性拆迁,拟将公司所持古顺工业园区的部分土地使用权(面积为47,989.00,最终以证载面积为准)实施有偿收回,该行为将有助于公司盘活存量资产、优化资产配置,也有利于政府规划调整和后续有效利用,转让价格以台州市诚信不动产评估咨询有限公司所评估出具的台诚信估[2018]字第CX337号《土地估价报告》为基础,本次征收补偿价格为人民币5,254.80万元,结合当地工业用地的市场价格行情,我们认为本次交易价格公允、合理,交易及决策程序合法、有效,不存在损害公司及股东利益的情况。
专此。

独立董事:

郁洪良、胡宗亥

中捷资源(002021)8月2日晚间公告,因大麦屿街道办事处实施规划调整和政策性拆迁,拟拟将公司所持古顺工业园区工业出让地块的部分土地使用权有偿收回,经交易双方协商一致,征收补偿价格为5254.80万元。本次交易完成后,预计可为公司带来5254.80万元的流动资金支持,并可增加公司2018年度非经常性收益约1429万元(最终以会计师事务所审计为准)。

(来源:证券时报 2018-08-02 18:32) [点击查看原文]

今天002021 赚了8个点走了,因为昨天买的有点多,还有的没涨减点仓,买安慰。谢谢巴山老师提醒又赚钱。

可可茜1725 : 巴哥2021还在不
摸上3元再说。我继续持有。
点赞评论
举报本回复
巴山大娃 影响力  吧龄 5.4年
002021与庄共舞就是了。

跟着巴哥赚,我也在8个点左右出一半,剩下的与庄共舞,谢谢巴哥

巴哥,康佳入您的法眼吗?

300074华平可以下手了,3.50元上下

操作逆回购了,下周,谢谢巴哥