股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

强势整理而个股分化2018.8.1酒后神侃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
强势整理而个股分化2018.8.1酒后神侃
心情舒畅的回到了重庆,尽管在新疆旅徒之中的无可耐何的个别不畅,但是总的来说还是令人知足的,我们的大西北新疆;风光无限而流恋恋不舍,尽管新疆之游也出现了小小不快,但是大方向还是知而所满足的,尤其是在长途路线中的疲惫不堪,但对于我来说手机是我股票第一操作生命线[玩笑嘛]
002021中睫是操作成功典范,对于本周大盘及个股出现了低开高走,也应属正常表现。

本周初的低开基本确认应属诱空之存在,但是半年报也会很快来临,个股地雷还会存在,下步我们还是重点跟踪那些老巴经常吹牛皮的小市值及穷二代股票,另一个就是舆论及媒体所谓的导向我们可以观阅但不能作为你操作的依据。
该排斥的那些基本面恶化及那些欺,骗,那些上市公司我们继续要多一份心眼,我们的钱是真正的血汗钱,我们广大的穷人散户再也经不起这个市场的骗,这个市场的引诱,个股所谓地雷已使我们一些喜爱消息面的朋友们深受其害而无可之耐何。

这次出外,手机信号是关键,最奇怪的就是,在新疆地大物博,对于要及时关怀股票走势的我来说尤为重要,充电宝也无法支持我时时了解盘面动向,但是老巴还是会在晚上复盘来对次日所要操作而来起到提示作用。
本周一我个别账户继续发扬了资金利用最大化:这个转换就是,股票-货币基金—等....循环往来......

老巴还是保持上周观点;不追红盘跟踪绿盘......酒后醉了....朋友们晚安!

继续跟踪补涨股......6元以下.......我不当托了

对于空仓账户我已在此时挂单进去待成交......今天睡一个安稳觉

002021早上低挂2.75元成交买回。000509破三元才考虑跟踪。

除了已转换成货币基金的账户外,其它全压进了002021..2.75元

谢谢老师我跟

黑马来了
穷二代股票还是下步热点的嘛

巴哥威武 巴哥厉害

000509下午顺势拉板,明日应该冲高抛出,此股补跌不到位,不破3元决不跟踪。
优化组合还是当前主要方向,从盘面来看,二次探底已经形成,尤其是对那些中高价股票多一份清醒,怕就怕出现假药类,欺诈上市类,尤其是近几年上市的中小板及创业板股票尤其是那些价格还在高位的敬而远之就是了。
对已转换成货币基金的账户基本确定在下周二赎回而周三晚到账再确定否对股票买回?

看帖要回,巴山哥技术还是一流的

二次探底很快近入尾声,不杀跌!尤其是中小市值
出现新低的股票暂缓跟踪,待等回抽确认
.很多股票会出现比价,比盘,高高在上的类似股价还会向同一价格靠近,
如;复盘后的600052
破三的股票会继续存在,如一破那当然要考虑跟踪嘛
股价高高在上远离三十日均线的统统删出去砸得越深洗盘就越彻底
高位横盘的怕就怕闪蹦

000509这匹马搞丢了。哎呀....