股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

000793华闻传媒是否超跌?能否出手? @假语村言 @薄荷人生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天利用选股公式选出该股,rsi kdj指标基本符合股王超跌理论,基本面方面利空一堆,但并不是亏损股。
希望得到高手指点

涉案200多亿的问题股

超跌股大部分都是问题股

不符合股王超跌指标

碎梦随风 发表于 2018-7-31 18:49
不符合股王超跌指标

能否说详细点、具体点?

就那根大阴线就不符合,换手,量能都超了

且歌且行的 发表于 2018-7-31 22:31
就那根大阴线就不符合,换手,量能都超了

7.23这个长上影高换手跌停大阴确实是个减分,之前也有注意到,但并没有因此放弃它。毕竟目前市场上很难找到图形上比它更好超跌了

雨凡 发表于 2018-7-31 23:28
7.23这个长上影高换手跌停大阴确实是个减分,之前也有注意到,但并没有因此放弃它。毕竟目前市场上很难找 ...

我这段时间看了很多这种图形,失败的太多了。做超跌一定要严格,宁缺毋滥。

超跌股做不好,那是万劫不复,因为超跌股基本都是问题股

且歌且行的 发表于 2018-7-31 23:47
我这段时间看了很多这种图形,失败的太多了。做超跌一定要严格,宁缺毋滥。

说的对,这种下跌中放量的,股王尚且不能把握,我们何必强求,我们只能把这类排除在超跌股外面,就和我前几天买的002143一样,抓了一个板多点就跑了,因为我知道它和超跌无关,我只是看着大盘当时一直在反弹下了次注而已。群里很多人都一直以为超跌仅仅就是跌幅大,在和股王对话的路上我们尚且有长征要走。

雨凡 发表于 2018-7-31 23:28
7.23这个长上影高换手跌停大阴确实是个减分,之前也有注意到,但并没有因此放弃它。毕竟目前市场上很难找 ...

我也注意他几天了,走势有好有坏,超跌理论理解不透,只能瞎说:1、先大阴,后打点,很好;7.23放量阴线不应算下跌途中,而是到底打开首日;2、缺点:盘子大、打开首日换手大;希望高手们再详细指点一下

一直看,不敢出手啊。

另有一只海南海药进入观察

关键还是看有没有未公布的利空,最近地雷太多,整个市场对这类排斥!