股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

谁有空来分析一下300241(已写)

高位的就不讨论了,就它后面这段横盘出现后........是否是一字,是否短线值得参与,不看今天的结果,结果不重要,关键是,是否有值得参与的理由???========================
这是它的底部K线图.
20号大盘拉起第一根中阳,它在5日线下面,23号大盘继续拉起第二根中阳,它还在5日线下面睡觉,没醒过来,24号大盘第三根中阳,它终于上了5日线,但又头顶着20日,30日线.而且离颈线还有5%的距离.....对这些有什么感想???后面26号终于拉起一根小阳勉强过了20,30日线并组合成多头炮,可惜大盘不等你,已经回调了....不是跟002688一样吗??相比人家600651就比它们好多了....而那些712,300492等等,强是有道理的.
筛选上,应该懂怎么去选了吧!!把它们形成固定的判断模式吧,也是以后做这些形态的参考标准.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好的,我来参与下。去去就回。5月28日,破位下行,30日向下打破之前的箱体最底部,这里均线,大均线120下穿250,等等都下穿吧,呈现空头排列,6月21日到达底部区域,之后形成一字形,大盘7月9日与7月20日收阳线,该股都没有反应,目前30天线已经下来,看着还会继续下行找底。之前的底部是5.29.有可能就过去看看它了。
5月24日以来,5线与10线先是一波下行,之后5与10接近后,又是一波下行。
大的形态像一个倒“厂”字

攀登珠峰 发表于 2018-7-30 15:15
好的,我来参与下。去去就回。5月28日,破位下行,30日向下打破之前的箱体最底部,这里均线,大均线120下穿 ...

之前不说了,,说的是6月20日到7月27日这一段位置

觉得可以跟踪,只要不破平台,有希望走出W.

我认为没有参与的理由。这段横盘有可能是一字,有可能是神大给出的那几个一字中的第一类。但只是有可能,是否会走出来,还要看最后那个站上20线的小中阳什么时候走出来。如果后面继续下跌,破了前面的低点,那基本就是横盘失败了。如果后面几根k是横盘,那就看大盘的配合和最后的中小阳的共振情况。综上,没有介入的理由。这是我学习神大的教导后得出的结论,希望神大能指教。

攀登珠峰 发表于 2018-7-30 15:15
好的,我来参与下。去去就回。5月28日,破位下行,30日向下打破之前的箱体最底部,这里均线,大均线120下穿 ...

提示你一个,大盘什么时候起中阳且突破20线,,它当时在干嘛??

神的灵魂 发表于 2018-7-30 15:31
提示你一个,大盘什么时候起中阳且突破20线,,它当时在干嘛??

如果不是大盘拉几个中阳,估计那时候就破了。最乐观破前低再结合大盘,或许才有机会。

我觉得这一段走的不像是一字,如果是一字也是形态很差的那种,像是您之前说的第四种,手抖。20,23大盘阳线拉起,它都不拉。股指走差时候,还指望它能拉起有点不现实。

神的灵魂 发表于 2018-7-30 15:31

回神大,该股在7月20日,大盘收阳线(一阳穿了5,10,20)的时候收了一个5,10,20,日线下的阴十字星。
该星星量不算小。如果单指下面这一段,对应形态有点像是5号吧。该股总体偏弱,如果是我的话不会参与

水平不够,我看不出来。。该股是创业板股,创业板指数7月12日突破20日线,他也同步突破。但是后面一天13号创业板小幅震荡,他干脆中阴差点把昨天的阳线吃掉,期间有业绩预告,看业绩也还可以啊,不知道为什么反而中阴。目前位置看,如果再向下破前低,日线级别背离,或许有短线机会。

请神大指点,我觉得从形态上来说这票有可能走那天说的1走势,基本面也可以,但是大盘20日到24日连续三天大阳,这票没有动静,可以看做很弱,弱票还是不搞了

老是踏空 发表于 2018-7-30 18:22
请神大指点,我觉得从形态上来说这票有可能走那天说的1走势,基本面也可以,但是大盘20日到24日连续三天大 ...

你说的是对的...确实有点像1这种,但它是完全没准备拉的票.

一会回去,晚上再学习下。下雨了,没有带雨衣,希望别淋在路上。

老师我想问你个问题,你现在仓位多少啊

天枫小侠 发表于 2018-7-30 19:15
老师我想问你个问题,你现在仓位多少啊

不会超过1成  很可能空仓