股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

再聊形态(已写完)

神的灵魂 发表于 2018-7-30 19:17
300260,鸭头要看全部,,从起点算,而不是途中......因为低位没横盘就直接拉起,所以周线上这里看它是从2月14 ...

感谢神大老师的解惑。
这帖子还得多学几遍。
而且要把之前关于形态的帖子再综合学习一下。

神大老师:空头趋势,应该与多头趋势相反吧。
空头趋势应该就是由一字,W,M,反向老鸭头构筑的吧。
反的老鸭头加上一字,就是反的厂子
W就像是一个反鸭头,连着一个正鸭头。

谢谢神大,看神大解盘,发现自己之前真的是不识货,放走了很多好的形态股啊。。
还有请问神大,五粮液的月线图在14年12月到16年3月,应该也是鸭头走势吧?虽然形态有点怪异,他这个头部量挺大的,而且回撤挺深的。这难道是五粮液主力的风格?月线上2010年左右有2次也是如此。

攀登珠峰 发表于 2018-7-30 23:00
感谢神大老师的解惑。
这帖子还得多学几遍。
而且要把之前关于形态的帖子再综合学习一下。

反老鸭头其实里面已包含了一小段横的(以到十线为参考),,这一段横盘跟一字的是不同的..W里面又两段往下的是反老鸭,,,两段是正老鸭....但这些老鸭并不是真正的老鸭头,只是类似而已,或者应该叫小鸭头好点....真正的老鸭头是从开始到头部构造时,它的拉起的幅度或者叫高度,相对比较大的,回调时又比较小.反正K线的走势就是几种图形不断连接,不断重复,不断交错,里面某一个或者几个图形的连接又可以重新形成另外一个图形.

闷声发大财 发表于 2018-7-30 23:06
谢谢神大,看神大解盘,发现自己之前真的是不识货,放走了很多好的形态股啊。。
还有请问神大,五粮液的月 ...

14年到16年的小鸭头,时间上的取点是对的...那是因为1.0,,2.0,,3.0三次暴跌,所以图形才不那么好看..而在这之后,它又拉起又继续构造了一个小鸭头,也就是当时我说的17年1月完成,所以二月就开始拉起..

2010年那里,,是

老板电器2508月线2014年1月到九月,600276月线2015年10月到2016月6月算不算标准老鸭头?

老鸭头组成:三只小乌鸦,一两根小阳收到五日线,然后两根小阴线,再一根小阳线起头就走了

今天乐惠发现一个分时鸭头,大周期形态也挺好的,但是胆子小,看大盘的走势,没敢下手

0338月线想不想老鸭头?

0338月线下月起,收复上影线,就标准了

神的灵魂 发表于 2018-7-31 09:16
14年到16年的小鸭头,时间上的取点是对的...那是因为1.0,,2.0,,3.0三次暴跌,所以图形才不那么好看..而在这 ...
神的灵魂 发表于 2017-2-23 22:39
看股看得多就有感觉了嘛.....

神大,标准的老鸭头一般在头部会调整大概多大的幅度呢?
另外,对下周大盘有什么看法呢

调整的幅度是不是和所处的位置有关系呢?
所处的位置(也就是相对前头,或者前高位,甚至大头)有关系。
我觉得如果是从底部调整充分上来的话(应该是蓄势之后),
这里的调整幅度应该不会很大,应该是小幅度的洗盘震仓蓄势的一个小过程。
小幅度调整后10%左右,应该还要结合均线,涨幅的大小来看
(调整过深就变成坑了,又可能会引发大一个级别的调整)会发力上攻。

这两天在看神大之前提到过的短线是银第一本。
感觉神大的对图形的理解要比这本书要好的多。
也更有利于操作。

攀登珠峰 发表于 2018-8-4 22:15
神大,http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111509&extra=&page=1
这个帖子的配图还有么?

论坛数据问题,没有了..