股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦想实现者

我是哎木梯4,双持抄跌股开始(8月1日从156楼双持更新)

我14点40分来刷屏

跟上,密切关注。

梦想实现者 发表于 2018-7-26 11:40
有票的人最好2点50左右来看看,大盘跌了,所以是否2者在下午可以拉开差距目前不大确定。还是有小概率。但如 ...

梦版  替换标是不是002143啊   触板了

无知的韭菜 发表于 2018-7-26 14:01
梦版  替换标是不是002143啊   触板了

聪明,答对了。我只有2只票,另一只就是这个。手上有点货,今天上午平均5个点左右基本出了,没想到下午就开拉。

既然猜出来了,那就提前说下思路吧,在2点45-55分之间,如果2143能回到6个点附近,或者说与2219的差距在1个点之间。我会换出手上持有的2219其中的3成仓位再到2143里面。

打个比方,如果有30000股2219.那就换10000股2219到002143.印纪传媒。

如果差距过大,那继续持有2219

梦想实现者 发表于 2018-7-26 14:23
聪明,答对了。我只有2只票,另一只就是这个。手上有点货,今天上午平均5个点左右基本出了,没想到下午就 ...

好的  收到

注意,为避免错过更新:可以使用功能,只看该作者。下午操作已发,在楼上。如果2143板掉,2219有大概率会改为极限模式。

极限模式是什么模式啊哈哈

梦想实现者 发表于 2018-7-26 14:23
聪明,答对了。我只有2只票,另一只就是这个。手上有点货,今天上午平均5个点左右基本出了,没想到下午就 ...

002143板了

又开板了,,,,发克!!我手上2143就留一点碎渣了,,,封个板这么难麻!

封上了,梦版……极限模式又是啥呢?

王小股 发表于 2018-7-26 14:57
封上了,梦版……极限模式又是啥呢?

同问,什么叫极限模式?明天低开低低走?哈哈

解释一下极限模式,极限模式就是把一只抄跌票的利润最大化。这样2219将不再是10%,可能30%甚至更高的利润。当然,也可能会亏损!持有的同学也可以在自己觉得适合的价位出局。此帖本来就是展示帖,所以看是否要转为极限模式吧。到时候再说。
截止收盘2219级别上已经超过了2143.明天2143我就出了,然后晚上想想是否把2219做成极限模式。

做极限模式的时候,有时候连我自己都怕我自己。
最后,极限模式的操作更为简单,只需要2点30看一次盘就可以了。一切只按最后半小时决定出路 。

梦想实现者 发表于 2018-7-26 15:04
解释一下极限模式,极限模式就是把一只抄跌票的利润最大化。这样2219将不再是10%,可能30%甚至更高的利润。 ...

我觉得今天2219没有板,明天就没有机会了呢。。。。。

学习了,谢谢梦版。

dubasanguo 发表于 2018-7-26 15:08
我觉得今天2219没有板,明天就没有机会了呢。。。。。

收盘价是试试