股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦想实现者

我是哎木梯4,双持抄跌股开始(8月1日从156楼双持更新)

梦版终于出关了!

支持梦版,坐看精彩大戏!

真替梦版捏一把汗

上午小T一把,成本在4.46。继续等待。
要做T的当天必须要了结掉。不知道今天能不能完成解套第一步(貌似涨停就小赚了。。)

梦想实现者 发表于 2018-7-24 11:14
上午小T一把,成本在4.46。继续等待。
要做T的当天必须要了结掉。不知道今天能不能完成解套第一步(貌似涨 ...

好想你,我的老朋友

4.7的成本怎么做到4.46

汇通天下 发表于 2018-7-24 12:05
4.7的成本怎么做到4.46

因为已经补过一次仓了,可以查询前面的帖子。补的平均成本在4.19.
不看好后面的大盘。因为已经反弹100点,而且大盘个人感觉还未走好。今天甚至出掉一些涨的好的中线。

专心做完这个2219吧。今天涨的是送的。明天我会在涨停附近挂单。
另外有一件好事就是有一个不错的替换标地股出现了,那手上的牌就好打多了。如果明天盘中2219有拉升,可以来此帖看看。如果2者差距过大,我可能会换股哦。

明天依然就是挂单的操作。轻松就好。

梦想实现者 发表于 2018-7-24 15:57
因为已经补过一次仓了,可以查询前面的帖子。补的平均成本在4.19.
不看好后面的大盘。因为已经反弹100点 ...

一直有跟您做这个,只是可惜了我换的宁德时代

梦想实现者 发表于 2018-7-24 15:57
不看好后面的大盘。因为已经反弹100点 ...

替换标能公布么

紧紧跟随老大步伐

期待梦版的标的股

昨天收盘上证的量放的比较好看,但指标提示存在回调预期,这样就和周评一致,只是不是弱反,而是强反了一下,为啥?因为放量厉害,一下子从1300亿放到了昨天2200亿。当然,我也按周评里说的出掉了大部分中线,为啥?因为我比较小心,还不认为这里指数已经走好了,至少短线随时调整,先看这波调整的力度,抄跌由于没涨加上我觉得今天有机会流入中小创,故保留。
今天注意一下上证的量,另外也要注意上证的量是否会流入中小创也是一大看点。如果切换,那很有可能中小创接棒,那手上的票肯定会有机会的。
还有,中线股如果有回调也可以继续买入。当然一切以开盘半小时的量为主,上证看有没有600亿,创业板200亿再考虑。我自己感觉今天上证指数需要调整。补个中小板半小时量,250亿