股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦想实现者

我是哎木梯4,双持抄跌股开始(8月1日从156楼双持更新)

下午比较简单,如果跌停我会再买1成的3分之1.  如果拉到跌1附近我会考虑是不是要T掉。当然急拉的话要注意分时线。如果拉的猛当然抛的越高越好了。如果能涨停我手上的就全出了。只留今天补的了,下午就是这么个思路。有需要的可以参考下

OK持续关注

感觉套人的股就是这样的走势的,不知道为什么要买这种股

今天受利空影响,截止收盘大跌。然后进行了一个加仓的动作,今天的加仓成本在4.19.目前2成仓位。
2219的抄跌级别也继续加强,找不到不搞他的理由。
我是做左侧的,所以这种股票必须搞,离2周时间还有9天。不过今天这么一跌,时间继续加长,估计可以做到8月中旬了。控制好仓位是王道。不排除还要砸,但上涨的威力及速度的概率要远高于下跌了。

明天操作思路:明天如果跌停,在此附近继续加到3成,除此之外,没有任何操作,就是说涨停也不走。明天是轻松的一天。抄跌只会越来越轻松。离第一目标2周还有9天。慢慢来。

梦想实现者 发表于 2018-7-23 15:57
今天受利空影响,截止收盘大跌。然后进行了一个加仓的动作,今天的加仓成本在4.19.目前2成仓位。
2219的抄 ...

梦班,问一下最低可以看到多少,最高能看到多少

散小小 发表于 2018-7-23 17:04
梦班,问一下最低可以看到多少,最高能看到多少

还有会不会走成002072,000576,这样的

股王说了,这股不行

跟着梦板喝汤

我也觉得不行,这种股很危险,感觉随时有雷

金神武 发表于 2018-7-23 17:12
股王说了,这股不行

股王答疑:该股优点是股价低,后市应有反弹 但是继续下跌后再弹,还是就此反弹 目前很难说 ,一般情况下这类股跌停打开后,都会向下出溜一下才有反弹
这类平台开始打点, 而且打开还放大量股,我轻易不敢出手。
股王最后说,所有解盘仅是个人意见,据此操作风险自负。
个人认为梦版的操作对我等也是一种学习,没有风控能力不建议操作。

散小小 发表于 2018-7-23 17:12
还有会不会走成002072,000576,这样的

这个问题我觉得问的很好,我解答一下。
首先,我认为不会走成002072的。因为此股的业绩是不错的, 然后002072是小盘股,可以看到后面的换手竟然高达40%多。
而002219的盘子是80多个亿。40多的换手明显是不可能的。对于上证目前的成交量来说,10个亿给到这个股也难。
而且这2个股的抄跌级别和002219是没的比的。这个都快突破极品了,那2个只是初级抄跌,当中的差距就象丑小鸭和天鹅一样。

当然,事事无绝对,如果突然放到20多的换手,那我也有后招,我之前就说了,不是傻傻的死拿这只股,如果有更好的我会换别的股。当然,就目前来说这个还是很好的,没有换股的冲动。

最后,还是那句老话,股市有风险,输赢自负。

升级持续时刻关注:):)

今早早盘挂了个地板,然后就不管了,收盘后回来看发现没成交,这雷够刺激的

跟着梦版走