股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢股王,请教老师另一种超跌套路买点002662

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

股王大大 您好我自选股中2662在6.21日之前应该是个不错的超跌胚子吧,按我的模式6.22日能达到-8%以上跌幅可以发出买入信号,或许在6.22日能-8%左右收盘,次日6.23日应该是最佳买点!可惜当天早上下探幅度不够只到-3.5%左右只好放弃,后面该股来了两个强力反弹,封板坚决,量能配合比较完美均匀,即使6.28日打开涨停量能也没有放量,初步判断该股主力应该筹码还没有出去多少,后面又连续观察到7.11日我和另一个网友共同提到2662,结合当时的大盘环境和2662前期反弹走势,在这个位置进去2买,应该风险不是很大,所以我的朋友在7.11该股下探的时候建好仓位,我在7.12日早上10点左右建好仓位,没想到主力1点开盘开始发力,直接强力封板,7.13日结合大盘又连续封,按我们的交流原先该股能反弹到60日,从周末2662封盘数量上,我猜测应该周一还能有一个板吃! 谢谢通过你的不断教导,让我能在这个市场里还能生存在现在,这种参与2次买点方法是否可取!当然相对如果6.22 6.23超跌小圆满,应该第一买点系数更高,毕竟是百分百概率哈!另外我在7.12日同样时间介入2692  力度比2662差了不是一个重量级了!请您指教!!!

假语村言 发表于 2018-7-14 21:49
以前说的是过了10日线后大阴打下来,大阴日或大阴次日下探买啊,但这家伙都上面逛了好几天了啊

哈哈我买过此类型的2买相比1买次数比较多,毕竟大大的1买超跌极品几乎达到了可遇不可求的地步了,所以近几年我更喜欢这种2买!

回复 支持 1 反对 0

问假语村言

哈哈,可以也请假语村言兄发表高见!!

股王高估我了,该股虽然前期低点我选出来了,但我现在懵了,我要重新来过

假语村言 发表于 2018-7-14 21:17
股王高估我了,该股虽然前期低点我选出来了,但我现在懵了,我要重新来过

该股我的低点模式是6.22必须达到-7%左右中大阴,我会出击,前面任何时间不在出击模式内

这类超跌个股关于第二买点  我记得原来我论述过,大概是前几年吧。 有的股还有第三买点 ,7.11日买 和7.12日开盘就买都正确,

该股我的超跌后续定式   7.11日 震仓熊王以及洗盘熊王都出击过该股。 你的买点正确。

另外我的超跌后续定式  7.5日还出击过  002112  洗盘熊王  暴洗熊王   注意该股 6.21日只有预警 ,但没有定式出击。

还有我的超跌后续定式  6.4日还出击过  300056   追杀熊王 爆洗熊王  需要注意的是 该股前低2.9日没有过任何预警 更不要说定式出击。

你去仔细研究吧,假语你也同样。

假语村言 发表于 2018-7-14 21:17

呵呵股王大大说你的缺点是过于谦虚了!

荐股王 发表于 2018-7-14 21:21
这类超跌个股关于第二买点  我记得原来我论述过,大概是前几年吧。 有的股还有第三买点 ,7.11日买 和7.12 ...

哈哈谢谢老师,我的印象里好像比较模糊的有闪过你说过2买,3买的但是好像当时记得不够深刻.看来我又要准备好咖啡,好好品味了!

这个买点有懵了,当初是大阴后,第二买点,该股按照薄荷人生的买点,必须看15分钟线,至于第三买点,拉出来后才知道啊。。。。其实自从知道自己不靠谱后,我压根就没买过任何股。

假语村言 发表于 2018-7-14 21:30
这个买点有懵了,当初是大阴后,第二买点,该股按照薄荷人生的买点,必须看15分钟线,至于第三买点,拉出来 ...

是的这类股我一般看级别比较小的分时走势,15.30

这类超跌个股关于第二买点  我记得原来我论述过,大概是前几年吧。 有的股还有第三买点 ,7.11日买 和7.12 ...

大大,002692   7.12应该没达到你2买点吧!哈

以前说的是过了10日线后大阴打下来,大阴日或大阴次日下探买啊,但这家伙都上面逛了好几天了啊,只能理解为死叉大阴。

诸位现在都明白了吧?知识的重要性?我也是开眼了,实在是牛的一塌糊涂,感觉这盈利,就跟那啥啊,这不是买股啊,这是抢劫!!!

薄荷人生 发表于 2018-7-14 21:44
大大,002692   7.12应该没达到你2买点吧!哈

002792    刚才没看到  所以没解答    7.11  7.12   该股没有超跌后续定式出击过  ,该股是跌不够 横盘凑经典图形。