股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

人生如棋请进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近一切可好?
       老大您好,感谢您的挂怀,目前一切都好。上周临时计划的和两个弟弟带上全家老少自驾溜达了一圈,所以没有登录论坛,刚刚到家,把您这段时间的回复网友问题和发的帖子读了一遍。       7月6日上周星期五下午反弹了,没有形成有效的杀跌,期盼在来两根大阴线的希望破灭了,上午的时候看大盘急跌,我就坐在屏幕那傻笑,心里暗爽,一直在想,周一再来一个狠的,周二或者周三就能有点想法了。可惜了,下午大部分个股反弹了,但是反弹意愿不是很强烈,大部分还是呆傻状态,感觉完了短期没戏了。所以也就临时计划出来瞎溜达。

老大这段时间真的是辛苦您了,给我们搞了一次大福利。 哈哈,我就不问您个股了,感觉个股现在也没什么好问的,都得等待时间的沉淀。等火候到了我还得麻烦您,给把下脉,看看我下轮牛市是否能选出000150 002522这类牛股。 刚才看到您给薄荷人生师哥回复的留言002662的第二买点,我有点懵了,在我的意识里面这应该是第三买点,002662没有第二买点的。您提出的6.4日的300056和7.5日的002112,对我的启发很大。有了一些顿悟。我比较善于做这类个股,呵呵。只是现在胆子小了,只想的做可操控性大的市场环境了。

受您的影响,现在的思维模式就是做牛市,或者做大盘严重超跌,这样把握大些,可能会错过一些小机会,我是为了等待更大的机会,有风驶到尽,无风潜海底。看论坛里很多新人还是持有股票,有的不舍得割肉,有的在频繁的做短线,无非就是人性的弱点,怕踏空,还有侥幸心里促成的,当年我也是经历过这些过程的,折磨的我差点退出市场。很多都是没有经历过熊市的,对于股票市场认识还是不够,虽然3年前您就发布了熊市生存法则,可是还有很多人到现在为止亏钱了,人都有侥幸心里,市场偶尔会给一些甜头,勾起人贪婪的欲望,也就是您曾经讲的养套杀。我很理解这些没有经历过熊市的,并且目前大幅度亏损股民,当年您对我说过的钱亏了无所谓,关键是明白了什么,学到了什么。看到您回复网友的这些帖子,老大真的难为您了,有些问题真的不知道如何来解答。您还是都给与了回复。您的平易近人也是我们要学习的。这些不由得想起了我曾经问您的一些问题,哈哈,,由于跟您混的时间短,前几年对于您的一些名词还不懂,您的理论还不是很了解,就来问您一些很幼稚的问题现在想想,也是难为您了。股票的路对于我来说还很漫长,不懂的问题太多,现在是熊市是最好的学习时间了,争取几年之后能在股票的理解上更上一层楼。

经过这几年的熊市洗礼,跟上一轮熊市不一样了,心态了好了很多,因为知道去西单的路方向还没变,一轮牛熊的转换的时间表还是在重复的历史走势。前几天通过思考老姐联系到了的无限论坛,获悉您曾经的接盘和回复网友的帖子数据还在保存。(由于网友整理的您的接盘和回复帖子不是很全面),接下来我就有活干了,学习再学习了。这段时间论坛里面都在讨论超跌,我对于超跌的理解还没入门,只是能简单的看出个股好坏,是否接近超跌,只能凭感觉。对于介入点还搞不明白,进去的话也是凭感觉。您前一段说的002692 600012我选不出来。他俩都是经历了横盘,也就是您说的跌的不水灵,横盘消耗了反弹动能。走势有些复杂。没有002684 600679  603988.300071这几只好分析.对于打点股票这次002356给我的启发很大。只是还是第一买点接入点问题。002684我敢6.19日涨停上买入。但是对于002356以我的介入点是7.4日。6.27或者6.29我不敢介入。第二买点相对于好把握一些。
    老大我真的很感激您,您给我回复的第一篇帖子所激励我的话改变了我的命运,当时我正在犹豫是否要退出这个市场。现在我走出来了,总是想能回报您,只是不知道通过什么方式。

最后祝老大身体健康,祝您发大财,哈哈,估计您的对于钱的理解估计已经到了另一个层面了。不是普通人的境界了。

(论坛的兄弟姐妹们,以后我们在给老大提问题希望字体能放大一些,我们发一个帖子就完事了,老大需要一个个看的,字体放大一些,老大看的时候也会舒服一些)

回复 支持 2 反对 0

荐股王 发表于 2018-7-15 14:17
你能不断进步我很欣慰, 没事的时候 多和薄荷人生 假语村言等诸多网友交流 ,会有提高。

002692  平台 ...

老大,这次反弹觉得太弱了,30日线觉得都过不去,就得下来做个假双底。您曾经说过的313走势个股也没走出来,星期五大盘收阴弱的不行了。
回复 支持 1 反对 0

看来,股王又要暂时离开论坛了..........

股王暂时离开论坛时别忘记了在分析下大盘趋势,

期待您早点回来

之前好像有那位高手在论坛说要暂时离开去做功课,不知道是不是股王怀旧的人。

股王,祝安好。

世界杯结束了也希望股王能经常来论坛。

世界杯结束了也希望股王能经常来论坛

群股超跌时希望得到股王的提示。

前几天还在哪, 这几天怎么不见了?

周末出去玩去了吧!昨天好像还上来

也是高人一枚

希望股王经常来论坛

荐股王 发表于 2018-7-14 21:28
前几天还在哪, 这几天怎么不见了?

股王 开个老虎证券  炒美股吧